power HCCA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: power HCCA
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 18 Mins 59 Secs

    power HCCA

    bos mau tanya,

    power HCCA jaman sekarang masih layak di pakai?
    secara boros listrik...

    masalahnya di gudang numpuk ada 3 biji....:confused:

    Spoiler for numpuk: Show










  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 44 Secs
    tipe apa bro, mau dijual?

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SchizoFrenic View Post
    bos mau tanya,

    power HCCA jaman sekarang masih layak di pakai?
    secara boros listrik...

    masalahnya di gudang numpuk ada 3 biji....:confused:
    kalo emang ada yah di pake aja lah boss....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Kalo masi nornal, kenapa nggak? Kan hcca termasuk power bagus tuh

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 29 Mins 56 Secs
    bwt main 3 way aja full aktif.......
    tiap2 power drive masing2...............
    pasti mantabs tuh...............................
    :smt023:smt023:smt023

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by lazmanu View Post
    tipe apa bro, mau dijual?
    Orion HCCA 225 comp,, mmm bingung ane bro,,,
    kalo dijual nanti ga kebeli lagi, lg an dulu ane beli ke temen, kata dia, dia cuman jual power ini ke gw,,,
    dan dia wanti2, AWAS kalo lo jual power ini ke orang!! ga temenan lg,....

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo emang ada yah di pake aja lah boss....

    siap komandan, nanti ane konsultasi ke ente....
    btw kabel blackjack masih ada stock ndan?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Kalo masi nornal, kenapa nggak? Kan hcca termasuk power bagus tuh
    normal wal afiat bro,,, bagus pada jamannya, kalau sekarang termasuk power yg boros aki...
    takutnya kan sekarang mobil ane matic, kalo akinya tekor repot bro,,,ga bisa di dorong...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 4 Hrs 18 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    bwt main 3 way aja full aktif.......
    tiap2 power drive masing2...............
    pasti mantabs tuh...............................
    :smt023:smt023:smt023
    siap bro, tp ini high current bukan high power...
    takutnya kasar suaranya, powernya cuman 2x25watts,,,
    tp di bridge bisa 1x400watts

    dulunya buat angkat subwoofer.

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by SchizoFrenic View Post
    siap komandan, nanti ane konsultasi ke ente....
    btw kabel blackjack masih ada stock ndan?
    siap !

    kabel black jack uda ga ada bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 18th July 2013, 01:08
  2. Replies: 4
    Last Post: 3rd January 2012, 14:53
  3. Replies: 0
    Last Post: 9th November 2011, 16:12
  4. Replies: 27
    Last Post: 8th August 2010, 04:15
  5. WTS POWER ORION 225 HCCA (PIC)
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 26th May 2010, 08:23
Back to top