Lampung Modification Join Ya (update pict++)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 179 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1781
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs

    Thumbs up Lampung Modification Join Ya (update pict++)

    jangan lupa rate yach ma kasih ijo ijo alias cendol buat TS nya,hihi..

    To all My friends yang tinggal di lampung or yg pernah datang ke LAMPUNG kita share yuk soal modifikasi atau yang lainnya...

    Tujuan gw buat thread ini biar modifikasi di LAMPUNG makin maju dan makin banyak yg tahu akan menariknya modifikasi tersebut..

    join yach ajak teman teman juga yang lain buat share di thread ini, kalo bisa sekalian share foto modifikasi nya yach ,thx all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    .............................................
    yuks kita share mobil" kita
    hehe..

    Dragster LPG(mas arie):




    my brother:


    ko ferry:




    weeQz(revie):











    my friend cars(deddy):







    M 0 dif(teddy):







    mas yopie & davi:


    VR d'(udo):


    charisma(elpo coffe):



    geary:


    jonky_KOG(jonQ):

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    apex :








    kerapumerah(MR.ASANG) :




    LEoKuank(leo):


    B 1 GS(ari):


    denny:


    ferian:




    Rezandi:


    inal:



    Naldy (BE 155 UE):





    hanhansen:


    Adrian:


    ko yoong:


    benny:




    LpG(erick):




    1.m 0 dif versi lama 2.Bayu 3.b 1 gs




    4.Adrian 5.Hardy




    5.Peter 6.Norbetz





    8.Nde'z 9.BE 70 mz 10.Ogi




    11.Han'z 12.NceK'z 13.Nic'z 14.Hanzel



    jafung:
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]
    [IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG][/QUOTE]


    R5AN:



    planet_bluejazz21:


  5. #4
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    ah gagal pertamax...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by M 0 dif View Post
    ah gagal pertamax...
    bruakakaka...
    eh kmaren u nawarin gw apaan sich..??
    VP racing ya..? kemahalan ted,kalo ad bensol aj,
    hehe...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    bruakakaka...
    eh kmaren u nawarin gw apaan sich..??
    VP racing ya..? kemahalan ted,kalo ad bensol aj,
    hehe...
    masa sih ja?
    mana nih yg lain?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by M 0 dif View Post
    masa sih ja?
    mana nih yg lain?
    yah gw sich gak tw sich pasaran nya,
    tapi kalo harga yg waktu itu u kasih gw kemahalan,
    bisa kantong bolong gw beli itu,
    wkwk...

    cukup bensol udah cukup gw,
    haha...

    tau tuh si patrick star blm OL,
    wkwk...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    yah gw sich gak tw sich pasaran nya,
    tapi kalo harga yg waktu itu u kasih gw kemahalan,
    bisa kantong bolong gw beli itu,
    wkwk...

    cukup bensol udah cukup gw,
    haha...

    tau tuh si patrick star blm OL,
    wkwk...
    bos weeqz ayo dong posting mobilnya biar rame...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Tanjung duren jakarta barat
    Posts
    3,043
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by M 0 dif View Post
    bos weeqz ayo dong posting mobilnya biar rame...
    maluuuuu om..
    kalo om ted dluan ane ikutan deh,
    hihii....

    eh ted tachometer autometer gmana cui.??
    mana mbl u gk pernah maen tmp gw lagi nich...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by weeQz View Post
    maluuuuu om..
    kalo om ted dluan ane ikutan deh,
    hihii....

    eh ted tachometer autometer gmana cui.??
    mana mbl u gk pernah maen tmp gw lagi nich...
    tacho siapa ja?yg mana?
    ayo dong bos weeqz pajang mobil balapnya...
    belum sempet ja banyak tugas nih...:smt021

 

 
Page 1 of 179 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 99
    Last Post: 17th July 2013, 17:52
  2. Replies: 14
    Last Post: 10th August 2010, 19:01
  3. PHILIPPINES MODIFICATION STYLE (pict available)..
    By Mas Seto in forum Modification Events
    Replies: 13
    Last Post: 16th July 2010, 21:06
  4. Replies: 37
    Last Post: 19th May 2009, 20:26
Back to top