muffler replika HKS taiwan
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    muffler replika HKS taiwan

    langsung aja nih buat agan2 yang lagi nyari muffler HKS rep asli taiwan...

    ane baru aja pakek di yaris ane...dan suara nya gahar bngt...model nya bagus bngt..
    sebener nya ini untuk 1500-2000cc tapi karna model nya yang gede dan sangar,maka nya ane masang dan hasil nya bagus bngt...gak ngebuat mesin drop atau apa...malahan suara nya semakin kenceng..

    kenalpot ini bias buat semua mobil
    ciciv,c-rv,jazz,yaris,dll...

    baru beli sekitar 1bulan yang lalu...masi mulus dan gak ada penyok sama sekali....bener2 gress bngt...
    kalo di liat yng sebener nya lebih gede dan keren bngt

    penampakan nya:
    http://i801.photobucket.com/albums/y...n/DSC01121.jpg

    bagi agan2 yang berminat bisa contac me
    083897878711

    harga 650rbu nego...ane beli dulu 1jt
    COD di jakarta barart,taman anggrek,cl,dll..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    gambarnya gak keluar bro....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harus ya ampe bikin 3 thread?
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Knalpot Muffler HKS Replika Taiwan
    By InitialH in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 29th December 2012, 11:34
  2. muffler replika HKS taiwan
    By willyprawira in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th July 2010, 12:47
  3. muffler HKS replika taiwan
    By willyprawira in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th April 2010, 22:25
  4. muffler replika HKS taiwan
    By willyprawira in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2010, 18:41
  5. muffler replika HSK taiwan
    By willyprawira in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2010, 15:45
Back to top