Waw All New Vios TRD Sportivo..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,267
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 25 Mins 17 Secs

    Waw All New Vios TRD Sportivo..

    guys..uda pada lihat all new vios yg baru blm?
    baru di launching bulan april ini,,
    gw pribadi takjub bgt ngliatnya..
    bagaimana dgn teman2?apakah ada yg berminat?



    Los del parmento joram2

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Biasa aja, emang gak pernah ngefans sama Vios jg sih, apalagi yg body generasi kedua ini, no offense though. :-) Di KL sini jg udah hampir 6 bln lalu ada tuh versi TRD.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    badan gemuk,kaki krempeng.....hehehehehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    bukan penggemar toyota sih,cm keknya keren yah,tuh kaki2nya dah full trd yah?
    klo buat slalom kayaknya ga usa ganti kaki2 lagi

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    badan gemuk,kaki krempeng.....hehehehehehe
    Bagus ko menurut gw.. Gril depannya di chrom jadi mirip camry..body kitnya juga oke.
    Klo masalah kaki si bisa di gendutin si.tergantung selera masing2 klo velg
    Niatnya si pingin jual pios lama tapi nambahnya kebanyakan wkwkwkwkwk

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    Bagus ko menurut gw.. Gril depannya di chrom jadi mirip camry..body kitnya juga oke.
    Klo masalah kaki si bisa di gendutin si.tergantung selera masing2 klo velg
    Niatnya si pingin jual pios lama tapi nambahnya kebanyakan wkwkwkwkwk
    knp sama tytny velgny ga dibuat proporsional y,itukan edisi upgrade tp kok kya tanggung gt ngemodifny....

  8. #7
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,194
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 23 Hrs 24 Mins 50 Secs
    Namanya jg cari pemasukan aja biar pasar gak jenuh...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    knp sama tytny velgny ga dibuat proporsional y,itukan edisi upgrade tp kok kya tanggung gt ngemodifny....
    Itulah bisnis, mau nambah lagi ya kluar duit lagi..klo velg kan masing2 selera jga
    Dan termasuk barang mahal, harganya juga tambah naek dah

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    Itulah bisnis, mau nambah lagi ya kluar duit lagi..klo velg kan masing2 selera jga
    Dan termasuk barang mahal, harganya juga tambah naek dah
    bkn gt mksd gw,ya knp ga dibuat proporsional aj jd ga kliatan cingkrang gt....kasih 1" lbh gede kan enak diliat...
    klo ngmngin selera ya pasti beda2,gawsa ngmng velg yg ga kliatan upgradenya...ngliat body yg tambah lip aj bisa ad yg suka klo ngmngin selera...

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    bukan penggemar toyota sih,cm keknya keren yah,tuh kaki2nya dah full trd yah?
    klo buat slalom kayaknya ga usa ganti kaki2 lagi
    Kayanya kaki2 masih sama aja deh dgn yg biasa. Setau sy itu cuman pake TRD body kit & accs buat gaya2an aja deh, marketing gimmick (CMIIW lho nya). :-)

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 5th May 2012, 22:38
  2. WTS PER TRD Sportivo for yaris & new Vios (2nd)
    By dablegz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 27th March 2012, 12:10
  3. [ZT] VIOS TRD SPORTIVO
    By anto_team07 in forum Toyota
    Replies: 27
    Last Post: 25th March 2012, 12:39
  4. Replies: 28
    Last Post: 17th August 2011, 13:39
  5. ASK: Interior - Vios TRD Sportivo
    By kliwonz in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2010, 22:29
Back to top