ganti mufler racing malah ngempos! please help me
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 51 Secs

    ganti mufler racing malah ngempos! please help me

    mobil ane ge8 matic type S, 2 bln yg lalu ganti mufler racing replika bolt on

    knp setelah ganti tarikan awal ny malah jd lbh berat alias ngempos :mad: :mad: :mad:

    ato memang udah karakter matic + free flow = ngempos ??!!

    kondisi mesin STD cuma ganti air filter k&n replacement ma penambahan EXR power booster
    tlg MODCOMERS atas bantuan/saran/solusi nya :smt115

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Untuk saluran knalpotnya apakah sudah benar ukurannya??
    Apakah hks itu untuk mobil 1600cc bos
    Kan knalpot tip blakangnya di sesuaikan dengan cc mobil

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Diameter tabungnya brp?free flow g?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    itu replika HKSnya bolt on new jazz ga? diameter pipanya kegedean mungkin,jd ngempos..

    pake yg ori aja kalo mau enak & pasti..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Untuk saluran knalpotnya apakah sudah benar ukurannya??
    Apakah hks itu untuk mobil 1600cc bos
    Kan knalpot tip blakangnya di sesuaikan dengan cc mobil
    gw pake emang khusus bwt yg ge8 type S Bolt on bro coLZ!! bkn yg universal
    dan setelah gw liat ma yg asli ny emang hampir ga ada beda dari segi bentuk & ukuran

    beda ny cuma di bahan nya aja yg asli bner2 murni titanium & lbih ringan

    thnx before

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 51 Secs
    [QUOTE=RETROtuning;6632259]Diameter tabungnya brp?free flow g?

    ukuran tabung ny kurang taw pasti!!
    tpi HKS Mufler ny bkn ny free low smua ya?!!

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by jzf View Post
    itu replika HKSnya bolt on new jazz ga? diameter pipanya kegedean mungkin,jd ngempos..

    pake yg ori aja kalo mau enak & pasti..
    iya boss!! gw pke yg bolt on, mngkin jg diameter pipa ny kegedean

    hiksss!! dana ny blum cukup boss bwt beli yg ORI>>

    NEXT PROJECT mo PnP aja di RStuning

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by runtje View Post
    iya boss!! gw pke yg bolt on, mngkin jg diameter pipa ny kegedean

    hiksss!! dana ny blum cukup boss bwt beli yg ORI>>

    NEXT PROJECT mo PnP aja di RStuning
    ohhh kalo ukurannya sama persis kaiak ori sih harusnya ga masalah ya bro..

    soalnya gua pake yg ori ga ngempos di AT hehehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by jzf View Post
    ohhh kalo ukurannya sama persis kaiak ori sih harusnya ga masalah ya bro..

    soalnya gua pake yg ori ga ngempos di AT hehehe
    Tampilan boleh sama persis bro.. Coba cek sarangan dalamnya pasti beda ukuran n' modelnya....

    He he heeeee....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    HKS Hi-Pow Ori mantaps...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ganti knalpot tenaga jd ngempos ga?
    By no_tech in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 105
    Last Post: 16th June 2015, 14:51
  2. WTA : GD3 i-DSI AT ganti Downpipe ngempos gak?
    By fast_furious in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2015, 14:49
  3. Help, abis ganti header n lepas reson malah ngempos
    By VVT in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 67
    Last Post: 16th June 2015, 14:47
  4. Ganti Power malah storing
    By danny_8118FL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 41
    Last Post: 12th April 2008, 17:24
  5. Baru ganti ban eh malah ngesrot
    By Buteg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 16th May 2007, 10:11
Back to top