Tanya bengkel bagus di Jakarta Timur ??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya bengkel bagus di Jakarta Timur ??

    Guys, mobil gw Soluna...mohon referensinya donk u/ bengkel yg bagus n ga terlalu mahal di daerah Jakarta Timur ?? Or ada Soluna owner yg laen yg bisa kasih referensi bengkel ??

    :smt017 :smt017 :smt009

    Thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,638
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 31 Mins 25 Secs
    jakarta timur..banyak yang bagus,

    gw pribadi rekomen AP speed di raden inten..biasanya sih megang honda
    tp kurang lbih sama lah

    mungkin ada yg lain dr temen2 yg biasa pakai toyota?
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    AFJ di basuki rachmat trusan nya dr casablanca yg menuju pondok gede,ni bengkel yg pny jimmy lukita dkk...

    jonas motorsport . belok kiri d dpn stasiun jatinegara,ikutin jalan ada nya di kiri,tanpa plang tp banyak mbl yg lg d benerin disana,tp dia spesialis di honda,honda jazz yg buat turun touring di sentul jg bikin nya disana..tp klo merk laen kek nya jg mampu sih..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    sini bareng2 aja sm gw,detri & danilsirait tu...

    maen2 aja dulu, sambil sdkit nanya2 sm pa kumis enaknya solunanya mw diapain ni?

    tlp gw klo mw tw lokasinya ok...
    klo rmh lu dket durensawit ya artinya udh deket bgt
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by riza7
    sini bareng2 aja sm gw,detri & danilsirait tu...

    maen2 aja dulu, sambil sdkit nanya2 sm pa kumis enaknya solunanya mw diapain ni?

    tlp gw klo mw tw lokasinya ok...
    klo rmh lu dket durensawit ya artinya udh deket bgt
    oia maen ke ap-speed maksudnya
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surga Dunia
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 50 Secs
    coba aja ke supernova pak hehehe..di bilangan halim

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 42 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    jakarta timur..banyak yang bagus,

    gw pribadi rekomen AP speed di raden inten..biasanya sih megang honda
    tp kurang lbih sama lah

    mungkin ada yg lain dr temen2 yg biasa pakai toyota?

    iya bos, ap speed juga bagus n ga masalah kayanya walaupun toyota. kijang gw turun mesin disana n hasilnya bagus. mungkin corolla gw juga mau turun mesin disana lagi.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tuh boz bagus disana!! Tuh mobil city merah hasilnya!! mantaap.. hehe..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,638
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 31 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by giestarz
    iya tuh boz bagus disana!! Tuh mobil city merah hasilnya!! mantaap.. hehe..
    city merah yg mana ni bos ?
    :smt017

    btw bos giestar pake mbl apa


    @riza7
    wahahaha.. ..inti omongannya ampe kelupaan disampein
    nyusul di postingan bawah :smt003 :smt003
    Maaf saya newbie kk...

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    AFJ di basuki rachmat trusan nya dr casablanca yg menuju pondok gede,ni bengkel yg pny jimmy lukita dkk...

    jonas motorsport . belok kiri d dpn stasiun jatinegara,ikutin jalan ada nya di kiri,tanpa plang tp banyak mbl yg lg d benerin disana,tp dia spesialis di honda,honda jazz yg buat turun touring di sentul jg bikin nya disana..tp klo merk laen kek nya jg mampu sih..
    Semua mobil gue servicenya di Jonas...mulai dari Kijang LGX (udah dijual), Honda Jazz (udah dijual), Innova, dan Avanza...pokoknya kalo Toyota dan Honda emang dia jagonya...apalagi Kijang LGX yg 1500CC...maknyuss kalo ditune-up sama dia...kagak bakalan ada ngelitik sedikitpun...kalo Jazz emang nggak usah diragukan lagi...buat balap aja dibikin disitu

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel yang bagus di jakarta timur
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 25th July 2013, 09:15
  2. tanya tempat cat bagus di jakarta timur
    By ir1 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 27th January 2013, 23:02
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2011, 06:54
  4. WTA : Bengkel body repair di sekitaran Jakarta Timur
    By bobodulu in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 7th July 2010, 19:32
  5. (ASK PLEASE) bengkel per ahli ceper di jakarta timur...???
    By n03kiku in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 16th January 2010, 19:06
Back to top