KUMPUL YUK ... VW GOLF MK1
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    KUMPUL YUK ... VW GOLF MK1

    Bro ... pengguna VW Golf MK1 .... kumpul bareng yuk .... saya dan sepupu ada VW GOLF MK1 nih, teman kantor di arthaloka jg ada yang punya
    [/IMG]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    sekedar usulan..karena ada acara Bursa Mobil Klasik Kalibata BMKK ke IV..sabtu besok tl 17 April besok..sekalian aja ngumpul2in disana..sekalian bisa kongkow bareng ke sesama Penggemar Mobil Klasik lainya..klo ada yg mau jualan mobil/motor lawas..atau spareparts bisa dateng ...biaya GRATISS..cuma bayar parkir aja 2000 perak...ampe sore...

    untuk lebih jelasnya bisa intip disini ya Om2 sekalian..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=182050

    atau

    http://www.facebook.com/profile.php?...9504143&ref=mf

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bagus.bpe View Post
    Bro ... pengguna VW Golf MK1 .... kumpul bareng yuk .... saya dan sepupu ada VW GOLF MK1 nih, teman kantor di arthaloka jg ada yang punya
    [/IMG]


    ide bagus nih
    kapan yuk
    minggu depan aja di agendain hari jum'at sore di senayan (lapangan tembak)

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by fauzishak View Post
    ide bagus nih
    kapan yuk
    minggu depan aja di agendain hari jum'at sore di senayan (lapangan tembak)
    besok aja..dikalibata..seberang makam taman pahlawan kalibata....jam 10an..klo jumat sore takut ngga bisa..soalnya pulangnya ngga tentu om..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 37 Mins 8 Secs
    wsiap komandan...
    hehehe....kayaknya kemarin gw yg ngomporin, jadi elo yg aktif...SALUT...MANSTAB....
    malah elo yg buat threadna hehehe...jadi malu...:o:o

    buat oom jimmy : minggu gw usahain bgt dateng lagi pas acara di kalibata, tapi mesti n kudu digaris bawahi
    jam brapanya ? biar datengnya barengan secara acara elonya kan dari pagi mpe
    selese
    buat oom fauzishak : kita dateng dulu neh di acara yg dah pasti, baru nanti kita ngumpul lagi di senayan...
    tapi sebaiknya hari sabtu or minggu, secara para golfer MK I umumna ga pake boil ntu
    harian..
    belum lagi gw juga pulangngantor bisa malem banget...

    btw karburator MK I gw ngadat neh...bisa jalan tapi brisik bngt alias ga dapet setelan pas..gaisa siem..
    ada info yg jago betulin karbu golf mkI ga ?
    ato ada yg punya karbu serepnya ato karbu kombi...?? gw bayarin deh..
    abis setelan angin gw rusak katana ko bule.. doski suruh nyari karbu kombi... help..tulung...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by SB 3 Enthusiast View Post
    wsiap komandan...
    hehehe....kayaknya kemarin gw yg ngomporin, jadi elo yg aktif...SALUT...MANSTAB....
    malah elo yg buat threadna hehehe...jadi malu...:o:o

    buat oom jimmy : minggu gw usahain bgt dateng lagi pas acara di kalibata, tapi mesti n kudu digaris bawahi
    jam brapanya ? biar datengnya barengan secara acara elonya kan dari pagi mpe
    selese
    buat oom fauzishak : kita dateng dulu neh di acara yg dah pasti, baru nanti kita ngumpul lagi di senayan...
    tapi sebaiknya hari sabtu or minggu, secara para golfer MK I umumna ga pake boil ntu
    harian..
    belum lagi gw juga pulangngantor bisa malem banget...

    btw karburator MK I gw ngadat neh...bisa jalan tapi brisik bngt alias ga dapet setelan pas..gaisa siem..
    ada info yg jago betulin karbu golf mkI ga ?
    ato ada yg punya karbu serepnya ato karbu kombi...?? gw bayarin deh..
    abis setelan angin gw rusak katana ko bule.. doski suruh nyari karbu kombi... help..tulung...
    Wahh saya absen dulu ya mas. Saya masih di luar kota soalnya. Padahal seru bgt tuh pasti klo bisa kumpul2.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 18 Secs
    hasil kumpul MK1 di kalibata cukup sukses..dengan dihadiri oleh saya..dan Omiqbal..cuma sayang kayanya ngga difoto...nanti kumpul2 lagi arrange lagi deh kapan waktunya..setuju bgt klo kumpul2nya waktu weekend aja..sabtu sore atau minggu pagi..masih seger..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bigman View Post
    hasil kumpul MK1 di kalibata cukup sukses..dengan dihadiri oleh saya..dan Omiqbal..cuma sayang kayanya ngga difoto...nanti kumpul2 lagi arrange lagi deh kapan waktunya..setuju bgt klo kumpul2nya waktu weekend aja..sabtu sore atau minggu pagi..masih seger..
    ikut aja deh
    mobil B20 90LF gw pake harian soalnya kekekek jadi any time call gw dan gw langsung melucur
    sorry sabtu kmrn pengen banget mampir tapi apadikata banyak banget kegiatan keluarga
    next time arrange deh

    salam MK1

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 11 Hrs 21 Mins 22 Secs
    kapan dongggg...atau pas acara tumpleks blek aja yuuu...:eek::smt030

  11. #10
    Wah, mau donk ikutan tapi saya keluar kota nih dr weekend ini sampe tgl 16.

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kumpul kumpul Volvo lagi nih :D
    By sp3r in forum Volvo
    Replies: 36
    Last Post: 11th October 2010, 23:14
  2. Undangan Kumpul-kumpul Pemilik Mercy C Class Lama
    By barz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 22nd June 2007, 19:24
  3. Undangan Kumpul-Kumpul Pemilik Mercy C Class Lama
    By barz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2007, 14:50
  4. Undangan Kumpul-Kumpul Pemilik Mercy C CLass Lama
    By barz in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2007, 13:30
Back to top