tambahan lampu blakang Avanza..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs

    tambahan lampu blakang Avanza..

    saya sering liat avanza diatas lampu blakangnya ada tambahan kaca merah gt kaya lampu tp nggak nyala.. jadi kesanya lampu blakangnya nyambung sampe keatas,mirip2 kaya new cr-v! ada yg tau nggak beli dimana dan brapa harganya.. makasi..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    banyak jazz... di atrium juga ada... harga sekitar 100-150 ribu, tergantung pinter nawarnya aja

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    di pmk ada ga?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    di pmk mungkin ada kali ya. yang gw tau mah di belakang rumah sakit medika ananda arteri pos pengumben disitu jual macem2 aksesoris avanza/xenia. namanya galeri axic(avanza xenia indonesia club)yg bukan member gpp ko beli disitu. tapi kalo yang member dapet potongan harga.btw jazz, mobil lu avanza/xenia yach?kl iya,join aja di axic. check out axic.or.id for more info
    standar lebih asik....

  6. #5
    Avanzarian
    Guest
    norak kalo gw bilang....
    tapi selera sih....:wink:

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Lampu Rem Gantung Tambahan European Style
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 27th September 2010, 16:32
  2. jual Lampu Blakang OEM avanza
    By donidanardono in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th April 2010, 19:12
  3. Lampu Indikator tambahan universal...
    By slidingruf in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th April 2009, 09:58
  4. wts lampu blakang cielo 97+lampu blakang crv03 built up
    By cUpU BgT in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 9th February 2009, 00:59
  5. WTA - tambahan lampu kecil di laci dashboard
    By izmail in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 14th November 2007, 13:55
Back to top