SQL - Paket
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: SQL - Paket
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 56 Secs

    SQL - Paket

    Alpine 9887 (Sudah ada)

    Power dalam pikiran:
    - Zapco REF 6.650 or KS 900.6 ARC audio
    - Subwoofer JL W3V3 10"

    Power yang bagus yang mana yah?


    [EDIT]
    Setelah bertanya-tanya, akhirnya jatuh pada pilihan yang lain.

    - Alpine 9887
    - Scanspeak R7000
    - RM120
    - Midbass Cello Usher 18W
    - Passive 2way
    - ARC XXK4050
    - ARC XXK2100
    - Subwoofer Vifa MA26 10”

    Gak tau cara apus thread, jadi sebelum merepotkan, gw edit aja..Berhubung sudah tau mo barang-nya apa aja..Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Marlboromild View Post
    Alpine 9887 (Sudah ada)

    Power dalam pikiran:
    - Zapco REF 6.650 or KS 900.6 ARC audio
    - Subwoofer JL W3V3 10"

    Power yang bagus yang mana yah?


    [EDIT]
    Setelah bertanya-tanya, akhirnya jatuh pada pilihan yang lain.

    - Alpine 9887
    - Scanspeak R7000
    - RM120
    - Midbass Cello Usher 18W
    - Passive 2way
    - ARC XXK4050
    - ARC XXK2100
    - Subwoofer Vifa MA26 10

    Gak tau cara apus thread, jadi sebelum merepotkan, gw edit aja..Berhubung sudah tau mo barang-nya apa aja..Thanks

    Budget berapa tuch buat ngerubah itu head unit nya sich gue dah ada pioneer?? Yang lain masih std

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Marlboromild View Post
    Alpine 9887 (Sudah ada)

    Power dalam pikiran:
    - Zapco REF 6.650 or KS 900.6 ARC audio
    - Subwoofer JL W3V3 10"

    Power yang bagus yang mana yah?


    [EDIT]
    Setelah bertanya-tanya, akhirnya jatuh pada pilihan yang lain.

    - Alpine 9887
    - Scanspeak R7000
    - RM120
    - Midbass Cello Usher 18W
    - Passive 2way
    - ARC XXK4050
    - ARC XXK2100
    - Subwoofer Vifa MA26 10

    Gak tau cara apus thread, jadi sebelum merepotkan, gw edit aja..Berhubung sudah tau mo barang-nya apa aja..Thanks
    R7000 + 12M + 18W lebih mantapz kemana mana....
    power pakai ARC KS300.4, 2 unit

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    R7000 + 12M + 18W lebih mantapz kemana mana....
    power pakai ARC KS300.4, 2 unit

    thanks
    yahudd neh sarannya

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Unscac banget tuh paketannya..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    Unscac banget tuh paketannya..
    Yoi banget bos, cuma kayanya si koko lagi sibuk tuh..haha...lom dapet balasan lebih lanjut. Deg2-an ama blindspot jg sih sbnrnya,tp yah mo gmn lagi >.<
    Mobil se-upil, speaker gede..lol....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Paket manteb..
    Blindspot sangat pasti sih bos..
    Secara tweeter gde bgt, midrange juga gde bgt..
    Tergantung mobilnya sih..
    Kalo Alphard mgkn ga blindspot yah..?
    Dan penempatan, supaya blindspotnya ga terlalu parah2 amat..
    Selamat mencoba bos..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top