WTS : Honda Civic Ferio A/T 1997 Silver Mulus (SURABAYA) - SOLD
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 25 Secs

    WTS : Honda Civic Ferio A/T 1997 Silver Mulus (SURABAYA) - SOLD

    Honda Civic Ferio Tahun 1997
    Silver
    Automatic
    Km 93 ribu ASLI !!!
    Kaca Film Perfections

    SOLD SOLD SOLD >>>

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salah kali bro.. ferio ga da taun 2007,, 1997 kali maksudnya
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by knightrider View Post
    salah kali bro.. ferio ga da taun 2007,, 1997 kali maksudnya
    Iye, Bos ... Salah tulis, maklum bukan boil gw ... He he he he ... Dah dibenerin ... Harap maklum ... :eek:
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 12 Mins 18 Secs
    Bantu sundul gan...

    rapih ni ferio nya...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Bantu sundul gan...

    rapih ni ferio nya...
    Makashi, Bos ... Kalo lihat asli-nya, pasti jatuh hati ...

    Yang pake dah ada umur, jadi ga macem-macem ... Isi bensin, trus buat jalan. Udah gitu aja ... :-)
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 10 Secs

    Bantu UP

    Boss...
    Sorry apa nggak kemahalan bukanya?
    Di Jkt th.99-00 kmrin item matik buka 92.
    Maaf kalo salah, boleh di PM nett'nya deh...

    tks
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by d_vandra View Post
    Boss...
    Sorry apa nggak kemahalan bukanya?
    Di Jkt th.99-00 kmrin item matik buka 92.
    Maaf kalo salah, boleh di PM nett'nya deh...

    tks
    Waduh, Bos ... Gw cuman bantuin iklan-in aja.
    Tapi barang-nya emang rapi, Bos ... Gw dah lihat sendiri, buat tahun 1997 - termasuk yahud tuh ...

    Dia bilang kan nego ... Lebih baik tawar aja langsung ke orang-nya ... Siapa tahu langsung dilepas ... He he he
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 12 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by d_vandra View Post
    Boss...
    Sorry apa nggak kemahalan bukanya?
    Di Jkt th.99-00 kmrin item matik buka 92.
    Maaf kalo salah, boleh di PM nett'nya deh...

    tks
    Klo menurut gw wajar kok bro, setahun yg lalu gw dapet ferio 97 manual 84 jt, tgn 1, semua full ori kecuali jok nya aja udah di kulitin....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Klo menurut gw wajar kok bro, setahun yg lalu gw dapet ferio 97 manual 84 jt, tgn 1, semua full ori kecuali jok nya aja udah di kulitin....
    Makashi, Bos ... Ayo dibeli ... Sundul lagi ke atas ...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    mantaappp masihh full ori.. cariin dop velgnya bos biar makin antik
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 1st June 2012, 13:01
  2. WTS: HONDA FERIO A/T SILVER THN 1997 edit pict(SOLD)
    By pintu.depan in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st August 2010, 19:46
  3. Replies: 45
    Last Post: 9th July 2010, 17:12
  4. **** Honda Civic Ferio 1997 M/T **** SOLD
    By Raboen'S in forum Honda
    Replies: 13
    Last Post: 31st May 2010, 20:34
  5. [WTS] HONDA FERIO M/T 1997 SILVER >>>>SOLD
    By arievsoelis in forum Merk Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 26th June 2009, 18:54
Back to top