CLOSED.....AKHIRNYA DAPET MT 23
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs

    CLOSED.....AKHIRNYA DAPET MT 23

    Akhirnya.....dapet juga....
    Thanks modcom....

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 28 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Karena nyari tweeter morel susah bgt....kayanya kudu cari alternatif lain....
    Mohon petunjuk suhu dan master2 di sini, kalo dipasangkan ama cdm54 dan midbass elate, karakternya lebi masuk Phass ato SS?
    Thanks
    Kayaknya lebih masuk and cocok karakternya pake morel Bro jadi bro danny harus cari morel sampe dapet oke he he he..,.!
    Met hunting ya..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Nirwanaero View Post
    Kayaknya lebih masuk and cocok karakternya pake morel Bro jadi bro danny harus cari morel sampe dapet oke he he he..,.!
    Met hunting ya..
    Waduuuuhhh...ampun DJ.....udah nyerah nih kayanya nyari tweeter Morel....makanya mau selingkuh aja nih...hehehe...
    Ayo di bantu di bantu....master2 dan suhu2 mohon pencerahannya....
    Thanks

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Karena nyari tweeter morel susah bgt....kayanya kudu cari alternatif lain....
    Mohon petunjuk suhu dan master2 di sini, kalo dipasangkan ama cdm54 dan midbass elate, karakternya lebi masuk Phass ato SS?
    Thanks
    Quote Originally Posted by Nirwanaero View Post
    Kayaknya lebih masuk and cocok karakternya pake morel Bro jadi bro danny harus cari morel sampe dapet oke he he he..,.!
    Met hunting ya..
    bener banget nih...
    phass terlalu halus buat morel, SS karakter nya bertolakan ama morel

    :lol::lol:

    stick di morel lah....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    bener banget nih...
    phass terlalu halus buat morel, SS karakter nya bertolakan ama morel

    :lol::lol:

    stick di morel lah....
    Tanyain donk suhu, MT 23 skrg brapa duit barunya...? Thanks

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    bukane dah pake phass bos???

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    bukane dah pake phass bos???
    Emang rencana mau pake Phass, tp br di DPin... Jadi sebenernya masi binun berat.. Takut salah beli..hahaha

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    hiks,hiks ,hiks,,

    happy ending,,,

  10. #9
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Thumbs up

    Congratz Bro Danny....akhirnya dapet juga

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    hiks,hiks ,hiks,,

    happy ending,,,
    Thanks bro... Kayak pilem aja, ada happy ending segala. Hahaha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 7th February 2010, 14:12
  2. closed dah dapet
    By triple_o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd December 2009, 15:52
  3. Replies: 3
    Last Post: 21st June 2009, 03:40
  4. CLOSED uda dapet,thx
    By AvenueStar in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 23rd December 2008, 07:01
  5. Replies: 9
    Last Post: 26th October 2008, 23:19
Back to top