WTA & WTB CARNIVAL DIESEL MANUAL
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182406
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 39 Secs

    WTA & WTB CARNIVAL DIESEL MANUAL

    bos, mau tanya..

    kia carnival diesel ada yang manualnya ga?

    kalo ada sy mau dunk bos...


    tolong infonya yah, urgent nii..


    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 37 Secs
    hmm..slama ni sih ane bum prnah nemu carnival diesel yg manual, adanya yg matic mulu..
    tp kl yg bensin ada noh, eyang gw di solo pake carnival bensin manual..hehe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 38 Mins 1 Sec
    Bos enakan pke matic,tnaga gede kok coz dah turbo intercooler.
    Saya pake carnival diesel matic TI..solar irit bgt2..jkt-bali 7 orang cukup 6rts ribu aja
    Solarnya..manual ada tp jarang,lebih banyak ke matic,
    Kalau nyari yg pertama di cek adalah turbonya,trus maticnya perpindahannya halus,cuma
    Pas pertama masuk ke drive agak nyentak dikit,temperature ga blh lbh dr stengah,ga ngebul2 bgt solarnya..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 39 Secs
    Yah,
    Gw jenuh bgd pake mbl matic, ky ga brasa bw mbl...

    Ada yang punya versi diesel manual?
    Bnr2 minat serius..
    Thanks
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 27 Mins 50 Secs
    ada bos yg manual diesel. kebetulan ane pake.
    bedanya sama yg matic, di stir gak ada kontrol audio, gak ada sunroof, gak abs.
    tapi ane emang dari dulu sukanya sama mobil2 yg manual.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Bro, berarti yang diesel manual, spek nya lebih rendah dari yang matic dong?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by usepsyaipudin View Post
    Bro, berarti yang diesel manual, spek nya lebih rendah dari yang matic dong?
    Betul..spek manual bensin maupun diesel downspek bro..no abs,no 2airbag,single tape,7 seat,no sunroof,velg kaleng+dop,no spoiler blk,no jok kulit.
    Tapi...barang langka yg manualnya mau bensin apalagi diesel..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    East Djakarta.
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 55 Secs
    Bos numpang ya..saya lg nyari juga niy carnival diesel matic. 2000 2001, ada yg jual ga? Jakarta only.
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 27 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by juragangelo View Post
    Betul..spek manual bensin maupun diesel downspek bro..no abs,no 2airbag,single tape,7 seat,no sunroof,velg kaleng+dop,no spoiler blk,no jok kulit.
    Tapi...barang langka yg manualnya mau bensin apalagi diesel..
    yg ane liat sebagai kekurangan sih cuma abs + airbag.
    sunroof apa pernah di pake di jakarta yg panas?
    yang lain mah bisa (dan sudah) di-upgrade sendiri.

    nilai positifnya, perawatan jauh lebih mudah.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    ada bro kia carnival diesel manual, gw pernah pya.. cuma mgkn populasi sedikit banget
    dan spt info diatas, down spec dari yg matic

    dan gw masih simpen hub-steering merk momo (asli), soalnya dulu stir diganti momo

    happy hunting..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 11th June 2012, 10:27
  2. Carnival GS Diesel 01 Manual
    By let26 in forum Kia
    Replies: 4
    Last Post: 1st February 2011, 13:38
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th January 2011, 06:57
  4. WTB: Manual Book Bimantara Cakra/Accent dan Carnival diesel
    By obahenak in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2010, 20:32
  5. Replies: 0
    Last Post: 12th June 2009, 08:43
Back to top