WTA : pake velg 15" dengan ban 185/60
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs

    WTA : pake velg 15" dengan ban 185/60

    bos .
    mobil saya yaris dan ban'nya masih tebel , sayang kalo beli yang baru .
    kalo saya ganti velg 15" dengan lebar 6.5 , gimana ya? jatuhnya bagus ga ya?
    pengen pake velg2 model jdm gt , pake ban asli

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Bagus" aja bro....

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    bos .
    mobil saya yaris dan ban'nya masih tebel , sayang kalo beli yang baru .
    kalo saya ganti velg 15" dengan lebar 6.5 , gimana ya? jatuhnya bagus ga ya?
    pengen pake velg2 model jdm gt , pake ban asli
    Masih bisa cuman udah rada ngepas, krn lebar velg 6.5 = 16.5cm plus ketebalan plat bibir velg kira2 1cm jadi total lebar luarnya sekitar 17-17.5cm, berarti sisa margin antara velg & ban cuman 1cm. Idealnya sih lebar 195 kalo velg 6.5.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 21 Hrs 12 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by bibi- View Post
    bos .
    mobil saya yaris dan ban'nya masih tebel , sayang kalo beli yang baru .
    kalo saya ganti velg 15" dengan lebar 6.5 , gimana ya? jatuhnya bagus ga ya?
    pengen pake velg2 model jdm gt , pake ban asli
    Yup bisa bro, cuman posisi ban rada ketarik dikit, tapi dicoba aja dulu beberapa lama kan ongkos bongkar pasang ban ga seberapa. Kalo ga puas baru mulai hunting ban 195 atau kalau demen ban keluar dari velg bisa coba pakai 205

  6. #5
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    thanks semua ya

  7. #6
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    wwweeeiiittttssss....kerennn.......udah dijawab oleh para master diatas.... cccmmmiiiiiwwwwwwwww............

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 24th May 2011, 13:24
  2. WTA>mending pake velg 15",16",17" kalo buat lari?
    By bethefastest89v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th December 2008, 08:06
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th November 2008, 02:31
  4. WTA all new civic bsa pake velg 20 dengan offset 29 nga ya??
    By mr_b360u in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 28th April 2008, 12:31
  5. WTA all new civic bsa pake velg 20 dengan offset 29 nga ya??
    By mr_b360u in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2008, 23:57
Back to top