lampu kolong mobil model puddle (titik VIP)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

    lampu kolong mobil model puddle (titik VIP)

    led kolong model puddle??
    led kolong ini model titik terbaru dgn led super ultra (terangnya jauh banget di banding dgn yg di jual di lapak2 lain)

    (mobil sedan ini pakai 10 titik totalnya)




    anti air gak??kita ada demo lampu ini dgn kondisi di rendam (bukan cuma keciprat air)

    warna: superwhite,biru keunguan,merah,hijau,orange

    harga ?? 45rb per titik (isi 9 led)
    utk mobil butuh brapa? UMUMnya klao mobilnya pendek pake 4kanan dan 4 kiri, klao mobilnya panjang pake 5 kanan dan 5 kiri.

    pemasangan sangat mudah karena tidak membutuhkan balast dll (tegangan sudah 12-15v) dan sangat efisien karena tdk menimbulkan panas (jauh lbh efisien dari neon kolong jaman dulu)

    kabel,lem perekat ke body (mengunakan silicon aquarium),kabel2,saklar TIDAK
    termasuk dalam paket.

    ini contoh hasil instalasi di mobil cstmr (buat kolong dan di taro jd vender mobilnya jg nih) *hasil potonya kurang bgs karena pake hape







    utk pemesanan 0815 1139 3911,sertakan alamat dan nama anda biar bisa skalian di cek ongkirnya

    pembayaran trf ke rekening bca atas nama venny.5980066349


    *harga sudah nett (di luar ongkos pasang dan di luar ongkir,utk ongkir bisa cek di www.tikijne.co.id)
    **pemasangan bisa di lakukan sendiri/di toko aksesoris/bengkel kesayangan anda
    ***NO COD (pengiriman hanya via jne,kalo mau pick up sendiri di muara karang,jkt utara,via pm)
    ****garansi servis 1 bulan
    ****melayani pengiriman ke seluruh nusantara/overseas
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Manado
    Posts
    757
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 21 Hrs 1 Min 24 Secs
    Quote Originally Posted by Mr Panerai LED View Post
    upppppppppppp
    klo yg kaya sedan itu harnya brpa yah?? klo sama saklarnya juga....hehe
    thx
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    pm bosssssss
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Kalo pasang ini harus ada bodykit ya? Kalo ga ada pasangnya di mananya ya buat samping?
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    biasa bengkel bisa koq atur tempat pasangnya.....kalau mau di chasis jg bisa
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    klo 24v gmn bos?
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    bisa,tapi hrs pesanan khusus.harga tetep 45rb/pcs
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 45 Mins 7 Secs
    itu masangnya kalo cuma di sealer kuat gak yah? itu kan agak berat?
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kuat bos....asal kering....dan di bantu solatip pas masi basah.....agk byk aja sealantnya
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lampu kolong mobil model puddle (titik VIP)
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2123
    Last Post: 4th October 2012, 15:57
  2. (wts) led kolong putih model titik 90% + pic
    By b0laz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 168
    Last Post: 18th November 2011, 17:45
  3. (thx mod)lampu kolong mobil VIP model puddle
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 224
    Last Post: 9th April 2010, 16:15
  4. (wts) led kolong Type R model titik
    By mukz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th February 2010, 15:50
  5. (wtb)lampu kolong titik
    By oka_vian in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 20th March 2009, 12:48
Back to top