Lampu rem,mundur,sen universal model bayonet
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 340 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3396
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

    Lampu rem,mundur,sen universal model bayonet

    lampu rem dan mundur terbaru kami dgn27luxeon super terang (tetap terang walau siang)

    *sangat efisien karena hanya sktr 3watt/buahnya
    *terang dan tidak menyilaukan
    *tidak panas spt bohlam aslinya.(banyak led yg berwajah mirip tp kwalitasnya di bawah ini =>ada harga ada kwalitas)
    *dengan material lampu made in japan dan bergaransi 6 bulan.
    *utk rem merah lebih tembus kabut/hujan dibandingkan lampu bohlam std.

    tersedia dalam 2kaki (bayonet 1157-utk lampu rem) dan 1kaki (bayonet 1156-utk lampu mundur)

    warna yg tersedia:
    kaki 2: merah
    kaki 1: putih dan orange

    universal utk hampir smua jenis mobil (utk lbh pastinya cek dulu apakah kakinya sama bentuknya atau tdk)

    kalo yg 2kaki menyala ketika lampu senja di nyalakan dan lebih terang ketika rem.

    harga 100rb/pasang (2buah)


    foto unitnya:

    Uploaded with ImageShack.com

    sinarnya pas siang2 terik:


    LOKASI PENGIRIMAN DARI JKT

    *harga sdh nett (utk reseller bisa pm)
    **hrg blm ongkir (ongkir bisa cek di www.tikijne.co.id)
    ***utk order bs pm/sms ke 0815 1139 3911 disertai dgn nama+alamat lgkp+jenis led yg di order(lampu rem putih/lampu rem merah/lampu mundur putih)+jumlah berhubung byk item yg di jual.
    **** BBM : 2855D02F
    *****utk reseller bisa contact via pm/sms/telp 085966682880
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 49 Mins 17 Secs
    UP dulu sambil nunggu PROMO... hehehe
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    ***testimonial***

    Quote Originally Posted by mr alex View Post
    Bos pesanan kolong dashboard, plafond depan belakang & lampu mundur putih sudah sampai,
    order sore besok siangnya langsung sampai mantaafffff

    Kolong Dashboard putih


    Plafond putih


    untuk lampu mundur belum bisa ane foto bos tapi mantafff juga

    pokoknya order sama bos TIDAK MENGECEWAKAN alias TOPPPPP MARKOTOP

    thx bos
    Quote Originally Posted by lunardo View Post
    maaf dulu sebelumnya fotonya gak bagus soalnya pake hp




    cat: fotnya gak pake flash di garasi ane yang lumayan gelap
    Quote Originally Posted by ryan lee View Post
    gan,nih video lampu rem led new model ny.mbl pertama yah yg pasang model rem kyk gni??haha,trang abis gan lampu ny.kl rem mendadak mobil dr blkg ud tau kl kt pijak rem,jd aman kl pas d mlm hari.

    BORKED
    Quote Originally Posted by EKSEKUTORS View Post
    Semua lampu yang ane order ke agan udah terpasang....:ilovekaskus:2thumbup

    Ini dalam kondisi siang hari yang sangat terang...:ilovekaskus:2thumbup

    Apalagi kalo malem gan, tambah mantapp terangnya....:ilovekaskus:2thumbup

    #2 lampu senja biru & 2 lampu sen depan biru.....:ilovekaskus:2thumbup

    BORKED

    #2 lampu sen belakang biru & 4 lampu di rotary lightbar atas:ilovekaskus:2thumbup

    BORKED



    Thanks Gan....:ilovekaskus:2thumbup

    Pokok e.... Mak nyuss....!!!:ilovekaskus:2thumbup


    :ilovekaskus:2thumbupYUDHA
    :ilovekaskus:2
    thumbup
    Quote Originally Posted by reseenih View Post
    ,,,Gan lampu mundur, Rem dan senja dah sampe Tanjungpandan,,,
    ,,thx ya gan,,

    ,,di Jamin Pokoknya agan ini Banget...Jangan Ragu buat yg mo Transaksi...

    ,,d tunggu ijo2 ny gan,,
    Quote Originally Posted by fire_andre View Post
    Buat boss tomo, thx banget yah udh nemenin mobil ane yg mogok seharian sampe nungguin agan anton si penjual aki dari forum sebelah.

    buat calon pembeli, jgn ragu deh beli ama om tomo VERY RECOMENDED SELLER

    led nya digaransi 3 bulan dari pabrik, ga seperti yg dijual penjual lain deh, masa seminggu lewat udh ga mau terima lampu yg rusak

    skr mobil E46 ane tambah keren nih gara2 panerai TOP banget dah.

    ane beli lampu interior, sen (sampe dipasangin 2 biji depan belakang resistornya ama boss tomo buat jaminan ga rusak, total 8 resistor tuh), lampu mundur n lampu bagasi. terang benderang kaya siang deh skr. kualitasnya keliatan banget bedanya ama led lain.

    boss tomo, ntar kabarin yah kalo lampu senja yg pake chip/ic sudah ada, kalo bisa sekalian cariin yg buat lampu rem ane jg he2
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 4 Mins 56 Secs
    bisa utk bmw e30 gak ya?
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kalo kakinya sama bisa...tp kyknya kakinya beda ya?
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

 

 
Page 1 of 340 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (thx mod)FS:Lampu rem dan lampu mundur mobil dgn led super terang nih
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 23rd August 2013, 14:45
  2. Replies: 2
    Last Post: 26th October 2012, 17:31
  3. Replies: 1
    Last Post: 28th May 2012, 19:01
  4. (thx mod)FS: Lampu rem dan lampu mundur LED universal super terang!!
    By sm.motorsport in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 136
    Last Post: 4th September 2010, 10:30
Back to top