Lampu rem,mundur,sen universal model bayonet
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 234
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

    Lampu rem,mundur,sen universal model bayonet

    lampu rem dan mundur terbaru kami dgn 13luxeon super terang (tetap terang walau siang)
    sangat efisien karena hanya sktr 3watt/buahnya tp terang bgt (lbh terang dan lebih rata terangnya dari lampu rem dgn belasan luxeon)
    tidak panas spt bohlam aslinya.(banyak led yg berwajah mirip tp kwalitasnya di bawah ini =>ada harga ada kwalitas)

    tersedia dalam 2kaki (bayonet 1157-utk lampu rem) dan 1kaki (bayonet 1156-utk lampu mundur)

    warna yg tersedia:
    kaki 2: merah dan putih
    kaki 1: putih dan orange

    universal utk hampir smua jenis mobil (utk lbh pastinya cek dulu apakah kakinya sama bentuknya atau tdk)

    kalo yg 2kaki menyala ketika lampu senja di nyalakan dan lebih terang ketika ngerem.

    harga 75rb/unitnya (Bukan per pasang ya)

    foto unitnya:


    sinarnya pas siang2 terik:


    Uploaded with ImageShack.us

    LOKASI PENGIRIMAN DARI JKT

    *harga sdh nett (utk reseller bisa pm)
    **hrg blm ongkir (ongkir bisa cek di www.tikijne.co.id) dan NO-COD
    ***utk order bs pm/sms ke 0815 1139 3911 disertai dgn nama+alamat lgkp+jenis led yg di order(lampu rem putih/lampu rem merah/lampu mundur putih)+jumlah berhubung byk item yg di jual.
    ****utk trf via bca atasnama venny.59800 66349
    *****utk reseller bisa contact via pm/sms/telp ke no hape ane
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Alamat toko dimana?
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kt online supplier aja.
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Palembang - Bandung PP
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Mins 47 Secs
    pak...lampu led merah 1 kaki yang saya terimarusak sehingga saya kirbal dari margonda depok tp kok ga dikirim lagi???? katanya mau segera dikirim....saya kirim sudah lama.....saya tanya ke SM Motorsport katanya sekarang anda buka lapak sendiri. Anda yang nomor telponnya 081511393911 bukan?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    brg sdh lgsg dikirim pas brgnya sampe sini...dan barangnya gak rusak sama skali koq.
    td sdh sy telp utk konfirmasinya ya
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 47 Mins 51 Secs
    lampu mundur dan sein untuk livina ud ada blum bos ? thnx
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    utk lampu sen livina model tancep blm ada bos...kalo remnya ada (rem model bayonet)
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    MEDAN
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 20 Mins 26 Secs
    ga nego bro...
    pgn ni yang putih...buat ke medan,,
    kalo nego,,,bungkus...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Medan....d belakang bank..
    Posts
    1,887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 59 Mins 38 Secs
    pm net k medan juga ya bro....

    buat lampu sein depan n belakang yg orange
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by gd3mumzz View Post
    ga nego bro...
    pgn ni yang putih...buat ke medan,,
    kalo nego,,,bungkus...
    hrg sdh nett bos...ongkir 21rb
    utk putihnya jg masih indent sktr 10hr

    Quote Originally Posted by vAltiNo View Post
    pm net k medan juga ya bro....

    buat lampu sein depan n belakang yg orange
    pm ya totalnya
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu rem,mundur,sen universal model bayonet
    By Mr Panerai LED in forum HID & Bohlam
    Replies: 3395
    Last Post: 2nd October 2015, 17:55
  2. (thx mod)FS:Lampu rem dan lampu mundur mobil dgn led super terang nih
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 23rd August 2013, 14:45
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th October 2012, 17:31
  4. Replies: 1
    Last Post: 28th May 2012, 19:01
  5. (thx mod)FS: Lampu rem dan lampu mundur LED universal super terang!!
    By sm.motorsport in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 136
    Last Post: 4th September 2010, 10:30
Back to top