led samping foglamp khusus avanza
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182296
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

    led samping foglamp khusus avanza

    led yg di design khusus untuk avanza/xenia ini berisi 27led utk kanan dan 27led utk kiri. pemasangan sangat mudah =>tgl cabut cover plastik standardnya (kadang suka ada yg udah ilang2) trus tinggal masukin produk kita kedalamnya dan di baut 1biji.pemasangan hanya butuh waktu kurang dari 15menit

    berbahan aklirik dgn cutting laser.
    tersedia dalam warna putih,hijau,biru,merah,orange
    dgn led super terang!!!dan tahan air tentunya

    harga unit 120rb/set (udah kanan kiri)dan belom termasuk instalasi(instalasi sktr 20rb)

    foto hasil di sore hari.



    *harga sdh nett (utk reseller bisa pm)
    **hrg blm ongkir (ongkir bisa cek di www.tikijne.co.id) dan NO-COD
    ***utk order bs pm/sms ke 0815 1139 3911 disertai dgn nama+alamat lgkp+jenis lampu (led khusus av/xe) yg di order berhubung byk item yg di jual.
    ****utk trf via bca atasnama venny.59800 66349
    *****utk reseller bisa contact via pm/sms/telp ke no hape ane
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,980
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 32 Mins 21 Secs
    bos, ada buat fog lamp aerio ga?
    thx
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    testimonial

    Quote Originally Posted by rezhy View Post
    gan..
    Lampu plafon nd bwt led lampu dpn udh nyampe..
    Yg palfon udh ane test..

    Mantaapphh..

    Tp yg dpn blum smpet :o


    tp


    recomended selleeerrr

    meseennn 2 barang skaliguuss..
    Shari tiba drmh stlh transfer :d


    :recsel :recsel


    bagii cendooll nya y gan :o
    Quote Originally Posted by rezhy View Post
    gan..
    mampiirr lagiii nie..
    kmrn testi ane tanpa foto nya..
    skrg ane tampilin nie..
    yg udh tpasaangg..





    mantaaapphh gan..
    teraaangg..


    :beer:
    Quote Originally Posted by andreas.putra View Post
    Mantap gan lampu LEDnya terang banget

    Spoiler for penampakan: Show


    :recsel:recsel:recsel

    kl berkenan boleh donk gan :cendolbig


    Quote Originally Posted by Valen_Vfr View Post
    Sorry y gan baru sempet kasih TESTI skr...abis br sempet masang LED buat Spido...itu jg penuh perjuangan masangnya :nohope:

    terus terang gw bingung nih mo kasih testinya di Thread yg mana...gw gabung aj semua disini y

    Mobil : Black Xenia 2008
    LED yg dipakai :
    -LED 5 mata warna Biru (buat lampu senja) 2 pcs
    -LED Plafon 24 mata 2 set depan belakang
    -LED Luxeon 5 mata (buat Spido) 3 pcs
    -LED Khusus avanza-xenia buat di samping Fog Lamp
    -LED Flexible (gw pasang di Grill depan)- baru masang 1 pcs

    ni foto penampakannya gan :
    Spoiler for Depan: Show






    LED flexible yg di grill baru pakai 1 biji...dah beli lg soalnya keliatan kurang terang tp belom dipasang



    Spoiler for Lampu Kabin: Show






    Spoiler for Before and After: Show





    terlihat dari luar lampu kabin cukup terang...jd kaya aquarium...tp kl lg nyari barang yg jatoh pas malem2 ngebantu banget gan....pas pasang LED spido Lampu kabin ini jg yg ngebantu gw...karena bongkar spidonya malem :hammer:



    Spoiler for LED Spido: Show











    pokoknya dijamin belanja sama PANERAI pasti ok...dan harganya itu loh...Kaskus banget.. :ilovekaskus .boleh dibandingin sm Lapak2 yg laen deh...gw udah berapa kali liat lapak yg laen...untung aj gak salah milih.

    tapi WARNING
    harap agan2 membawa duit lebih kl ke tempat Bro Panerai...asli pasti yg awalnya pengen beli 1 biji akhirnya malah beli banyak :ngakak

    :recsel :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by patrickantonius View Post




    Sudah terpasang dengan cantik nih boss Gak perlu sore hari photo nya siang hari aja terang buanget hhehehehe

    RECOMMENDED SELLER !!!
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos utk fog lamp panther ada gak? jenis bohlamnya H3


    Quote Originally Posted by Mr Panerai LED View Post
    led yg di design khusus untuk avanza/xenia ini berisi 27led utk kanan dan 27led utk kiri. pemasangan sangat mudah =>tgl cabut cover plastik standardnya (kadang suka ada yg udah ilang2) trus tinggal masukin produk kita kedalamnya dan di baut 1biji.pemasangan hanya butuh waktu kurang dari 15menit

    berbahan aklirik dgn cutting laser.
    tersedia dalam warna putih,hijau,biru,merah,orange
    dgn led super terang!!!dan tahan air tentunya

    harga unit 120rb/set (udah kanan kiri)dan belom termasuk instalasi(instalasi sktr 20rb)

    foto hasil di sore hari.



    *harga sdh nett (utk reseller bisa pm)
    **hrg blm ongkir (ongkir bisa cek di www.tikijne.co.id) dan NO-COD
    ***utk order bs pm/sms ke 0815 1139 3911 disertai dgn nama+alamat lgkp+jenis lampu (led khusus av/xe) yg di order berhubung byk item yg di jual.
    ****utk trf via bca atasnama venny.59800 66349
    *****utk reseller bisa contact via pm/sms/telp ke no hape ane
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,980
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 6 Hrs 32 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Mr Panerai LED View Post
    kalo foglamp stdnya pake H7 kita ada yg isi 18luxeon putih
    ok. bsk cb gw cek dlu ya
    harganya brp?
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by sugengok2000 View Post
    bos utk fog lamp panther ada gak? jenis bohlamnya H3
    h3 gak punya bos...
    Quote Originally Posted by Meteor View Post
    ok. bsk cb gw cek dlu ya
    harganya brp?
    hrg 200rb spasang
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 33 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Mr Panerai LED View Post
    led yg di design khusus untuk avanza/xenia ini berisi 27led utk kanan dan 27led utk kiri. pemasangan sangat mudah =>tgl cabut cover plastik standardnya (kadang suka ada yg udah ilang2) trus tinggal masukin produk kita kedalamnya dan di baut 1biji.pemasangan hanya butuh waktu kurang dari 15menit

    berbahan aklirik dgn cutting laser.
    tersedia dalam warna putih,hijau,biru,merah,orange
    dgn led super terang!!!dan tahan air tentunya

    harga unit 120rb/set (udah kanan kiri)dan belom termasuk instalasi(instalasi sktr 20rb)

    foto hasil di sore hari.



    *harga sdh nett (utk reseller bisa pm)
    **hrg blm ongkir (ongkir bisa cek di www.tikijne.co.id) dan NO-COD
    ***utk order bs pm/sms ke 0815 1139 3911 disertai dgn nama+alamat lgkp+jenis lampu (led khusus av/xe) yg di order berhubung byk item yg di jual.
    ****utk trf via bca atasnama venny.59800 66349
    *****utk reseller bisa contact via pm/sms/telp ke no hape ane
    Boss lampu ini switch nya pasang dimana< apakah ikut lampu senja ?
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: DICARI CORONG SAMPING FOGLAMP BMW M40
    By adjie.syaikhu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2012, 17:12
  2. jual led samping foglamp khusus avanza
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1832
    Last Post: 20th April 2012, 13:03
  3. FS> foglamp ori C36 dan list body samping W202 plus krom nya (elegance)
    By ngisup in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th October 2011, 00:50
  4. [ DRL ] Daytime Running Lights utk samping foglamp AVANZAXENIA
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2011, 16:20
Back to top