Strobo LED cuma 75rb/set
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

    Strobo LED cuma 75rb/set

    strobo led dgn 44led yg di balut dgn casing tranparant yang di lengkapi dgn kaki agar bisa di tempel di dashboard/di jepit di grill (udah waterproof dan bertubuh langsing )

    1set berisi 2box led yang masing2 berisi 22led+1modul (modulnya sudah 2mode yg di lengkapi saklar (bisa berbarengan atau berkedip 3x kanan 3x kiri)

    awet,hemat listrik dan terang bgt lhoo...
    masangnya jg sangat mudah...tinggal pasang kabel + dan - ajah...

    utk warna cahayanya tersedia : biru-biru ; merah-biru ; merah-merah (pilih)

    harga: hanya 75rb/set

    penampakannya:


    contoh strobo yang nyalanya MERAH-MERAH (dua mode bisa nyala bergantian/berbarengan kanan kiri):
    Spoiler for malam: Show
    BORKED


    contoh strobo yang nyalanya MERAH-BIRU (dua mode bisa nyala bergantian/berbarengan kanan kiri):
    Spoiler for malam: Show
    BORKED


    (-) harga sudah nett dan belum termasuk ongkir (reseller welcome)
    (-) pengiriman hanya mengunakan jasa kurir JNE,utk ongkir bisa cek di www.jne.co.id
    (-) barang akan dikirim di hari yg sama setelah transfer masuk(sblm jm 3 sore) =>trf via bca dan mandiri.
    (-) utk order bisa telp/pm/sms dgn format:nama+alamat+barang yg di order(strobo 75rb)

    **RESELLER WELCOME**
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sob, nomer hp brp?
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    no hape saya...
    0815 1139 3911
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta,indonesia
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 54 Mins 46 Secs
    boss,terima pasang d tmpt ngga+tmbh ongkos berapa..?.bs d pasang d dasboard...?.tq
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    pasang di dashboard sih bisa ajah tgl dikasi double tape...
    tp kita gak trima pasang bos...
    masangnya di bgkl2 langganan bos aja....bengkel audio/variasi ato bengkel servis pasti bisa koq...
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jambi City
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo diinstall ke motor bisa ga?

    Instalasinya ada petunjuknya kan boss?
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    bisa ajah bos...
    masangnya cuma kabel + dan - ajah koq...saklarnya jg dapet...
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 1 Min 49 Secs
    masbro ko di sms ga terkirim ya?
    no nya bnr kan yang di atas?
    lokasi di mana masbro?
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    .................
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  11. #10
    Bos bisa digabung 2 set ga?
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Strobo LED cuma 75rb/set
    By Mr Panerai LED in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 2230
    Last Post: 6th February 2014, 15:59
  2. Strobo LED murmer nih cuma 75rb/set
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2307
    Last Post: 6th February 2014, 10:58
  3. (thx mod)FS: strobo led cuma 75rb ??
    By sm.motorsport in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 129
    Last Post: 31st March 2010, 08:53
Back to top