LED kolong dashboard super ekonomis PROMO!! diskon 40%
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 230
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

    LED kolong dashboard super ekonomis PROMO!! diskon 40%

    led kolong lampu ini universal alias bs utk smua jenis mobil...

    instalasinya sangat mudah...cukup di tempel dengan double tape ke bagian yg mudah di jangkau di kolong dashboard...ketebalan hanya 2mm jadi sangat rapi!!
    dalam paket terdapat 2pcs luxeon flexible masing2 30cm yang sdh di lengkapi double tape di baliknya

    daya listrik sangat irit jd gak bikin aki tekor,menggunakan 15luxeon supermini di setiap unitnya

    tersedia dalam 4 warna pilihan: biru,merah,hijau,putih

    contoh menyala


    contoh terpasang






    contoh warna biru




    DISKON 40% jadi 55rb/set utk semua warna!!!dan dalam waktu yg sangat terbatas!!




    **note:harga sdh nett
    **harga tdk termasuk ongkos pasang dan ongkos kirim
    **instalasi bs di lakukan sendiri/di bengkel2 terdekat
    **gak ada official garansi tp kwalitas barang kelas wahid!
    **pengiriman hanya di lakukan oleh kurir TIKIJNE
    **ongkir bisa cek di www.tikijne.co.id
    **utk pembelian partai besar/reseller bisa pm ato sms

    pembayaran via BCA a.n Tommy 8040070916


    utk konfirmasi pembayaran : 0815 1139 3911
    info lebih lanjut bisa telp/pm!
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    tambahan testimonial:

    Quote Originally Posted by btkc_Budi
    mangstab pakingannya bro......
    n on time pesen kmaren ini hari nyampe
    thanxs ya bro............
    hehehehe dah kya bli di toko pake bon kontan.......
    Quote Originally Posted by btkc_Budi
    tengkyu bro tomo.......
    barangnya bro tomo bikin ngiler trus euyyyyyy
    mpe dah repeat order gw.......
    repeat yang ketiga jangan lupa diskonannya ya bro.....
    btw barang dah dikirim tapi gw bru transfer mang manteb bro satu ini.....

    JANGAN RAGU BLI MA TS INI!!!!!
    DIJAMIN PUAAAAASSSSSS.........
    Quote Originally Posted by mrazholic View Post
    bro... gw temennya ramadhany yg order ke elo...
    udh dpasang nih lampunya dua2nya.... superrrbbbb!!!!!!
    yaaaahhh... kembali jadi abglah sejenak...
    ini gw lagi nyetanin anak2 komplek gw buat join in the gank...
    huahahahahaha... :hammer:

    Quote Originally Posted by bnee_92 View Post
    gan , 1 hari sampe barangnya hehehhe, si agan ni kynya rapi orgnya... beda loh cara packingnya, trus dapet nota... seumur umur baru kali ini dapet nota blanja di fjb hehehhe




    :recsel
    Quote Originally Posted by super.ruls View Post
    gan...lapor...
    barang udah sampe malem ni.....

    Transfer rabu siang...jumat malem udah nyampe......



    Mr.Parenai.....
    RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Quote Originally Posted by prankster21 View Post
    JANGAN BELI SAMA AGAN YANG SATU INI......

    SAYA LAH KORBANNYA......

    AGAN INI TELAH BENER2 MEMBIUS SAYA DENGAN BUAIAN BUAIAN TENTANG LAMPU LED!!!!

    BUKTINYA APA???

    MOBIL SAYA JUSTRU JADI IRI2AN TEMEN2 NONGKRONG!!

    wkwkwkkwkwk sante gan....... tegang amat bacanya.....

    sebenernya sih saya cuma mau bilang kalo agan satu ini adalah :

    :recsel:recsel RECOMMENDED SELLER!!! :recsel:recsel

    cuman kan harus ada intermezzonya dikit....

    hehehhe okeh gan... keep jualan ya... barang2 agan manstap!!!

    bagi cendol :cendolbig:cendolbig heheheheheh
    Quote Originally Posted by orangeboy8511 View Post
    hemmm....TESTI buat si bos...tadi siang mampir ke tmpt si bos..
    buat masang LED dashboard di Inova ane..tq banget dah d bantuin pasang tadi sama kakak ny si bos...
    nie gambarnya makin caem dah interior boil ane
    Spoiler for led: Show






    oh iya tadi ada pasang led buat plafon juga cuma gak sempet kefoto keburu abis batre HP nya...but Good Stuff kok..terang bangett...g ambil yg white 1pc soalny yg sering d pake lampu plafon depan doank...heheheh
    Quote Originally Posted by Kimboy88 View Post
    Mao Testi :

    Baru Order Ke 2 nih [hahahaha]

    Barang Sudah Sampai Gan Dengan Selamat Tadi Sore............... MantaF

    Tinggal di Pasang nih...Senang Bertransaksi dengan anda...
    :recsel:recsel:recsel

    Jgn Lupa CendoL nya yak...
    Quote Originally Posted by patrickantonius View Post
    Lampu kolong sebelah kiri flexible


    Lampu kolong sebelah kanan flexible


    Mantep keren banget hasil nya !!!
    Quote Originally Posted by Mr.I View Post
    Nih bos, sesuai janji, penampakan LED flex yang ane pasang di kolong dashboard:

    Warna: WARMWHITE







    RECOMMENDED SELLER

    Barang bagus, service bagus, harga bagus
    Gan Barang dah sampe dengan selamat,.. truss pasang deh di boil ane...

    kolong dasbor innova putih


    Uploaded with ImageShack.us

    Kolong dasbor city biru


    Uploaded with ImageShack.us

    MAnntap Lah...

    Pokonye agan yang satu ini RECOMENDED SELLER
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 8 Mins 27 Secs
    pm me no tlp yg bisa dihubungi n harga sediskon diskonnya bos..
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    di atas udha ada contact numbernya...dan harga sdh netto
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Bos masang nya gampang? Minat nih, buat livina x-gear, pm dong harga nett + ongkir nya ke bandung . Thx
     

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LED kolong dashboard super ekonomis PROMO!! diskon 40%
    By Mr Panerai LED in forum HID & Bohlam
    Replies: 2835
    Last Post: 22nd March 2014, 16:07
  2. PROMO BESAR2an KOLONG DASHBOARD sampai dengan 15 JULY 2012!!!
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 552
    Last Post: 14th October 2013, 09:41
  3. led kolong dashboard
    By dh1904 in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2009, 11:15
Back to top