Kumpulan TESTIMONIAL
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

    Kumpulan TESTIMONIAL

    testimonial

    Quote Originally Posted by dr.juno
    boss..barang udah sampe, 2 unit LED kabin yg isi 15..1 day service eeuuyyy...udah dipasang juga..hasilnya???? cuakep tenan..kabin klo malam terang benderang..recommended seller deh boss...

    Quote Originally Posted by sandie_m View Post
    mo ngasih dikit testi buat si boss..

    gw pesen lampu kabin warm white buat mitsu kuda hari jumat.
    senin barang dikirim, rabu pagi dah sampe lampung.
    gw sms dia buat nanya2, eh langsung dijawab via telp langsung.
    weww.. good seller nih.



    di gambar, sebelah kiri lampu standard, sebelah kanan lampu warm white dari si boss.
    so far so good.. barangnya mantap boss, ekonomis lagi.
    next order tunggu aja ya boss..

    trims
    Quote Originally Posted by kudiz View Post
    bos...brg udah nyampe tadi siank....
    tadi langsung dicoba thuw led plafon nya... maknyus...
    terang juga bos....
    harga murah, barang tp gaq murahan...
    pokoke maknyus dah...
    thx yah bos.... heheheee....
    :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by yoyo_ktm View Post
    led senja end led plafon udah terpasang mantap bozz terang benderang kayak dirumah thank's ya
    Quote Originally Posted by ozax24 View Post
    #Gan.. ane mo kasih testi neh.
    kemarin siang barang dah sampe pas malemnya barang dikirim, cepat juga ternyata. neh sbagian pictnya :

    By ozax at 2009-06-27[/IMG]

    By ozax, shot with N78 at 2009-06-27[/IMG]
    "RECOMMEND SELLER" Nech..!!!

    Thanks yach Gannnn...!!!

    Quote Originally Posted by honda_lovers View Post
    Bos... LED nya mantap neeh....
    Begitu nyampe lgs gw pasang..
    Puas gw beli barang si bos.. Hehehehe
    Gw beli 2 buah yg super white bwt lampu di kolong kaki...
    Terang abis bos...
    Malah malah gw tambah pesen 2 buah lagi tuwh.. Bwt lampu baca di mobil gw...
    Harganya juga menggoda bgt tuwh...
    Bayangkan, 25rbu aj ud dapet LED kabin kyk gini...
    Hahahahaha
    Pokok nya mantab abies dah...
    Sukses terus ya bos...
    :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by slo mo View Post
    Bro...
    Sorry br ngabarin ni.... Brg udah nyampe hari sabtu kemaren... sesuai ama janji ente.... ON TIME DAH POKOKNYA... TOP BANGET DAH.... BARANGNYA BAGUS DIKEMAS CUKUP RAPI... N TERANG JUGA.... pelayanan oke... pertanyaan dijawab dgn baik nih, walaupun kadang2 nanyanya ngeselin gitu, tp si bro gk marah tuh.... TOP DAH... overalll...

    Gk usah dikasih photo yah, barangnya sesuai kok sama yg di posting di thread....

    POKOKE BRO KITA YANG SATU INI RECOMMENDED SELLER BANGET DEH...

    kasih cendol aahh

    :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig
    Quote Originally Posted by djamurmaugabung View Post
    Bos, barang dah sampe dengan selamat tadi siang.
    Pelayanan cepat bgt, 1 hari sampe. Kualitas barang ok.
    Nih pic di mobil gw.

    Spoiler for LED lampu senja: Show

    Pake lampu LED senja


    Spoiler for Lampu kabin: Show


    Pake lampu kabin warm white


    Spoiler for Speedo: Show

    Before

    Pake lampu senja warna merah biasa.

    After

    Setelah ganti luxeon smd


    Pokoknya recommended seller deh.

    Thanks
    Quote Originally Posted by 00031555 View Post
    kasih testi dikit ah...

    recommended seller nih..

    barang cepat sampai, duit belum di trf barang dah dikirim
    oke loh
    sip thanks ya gan
    Quote Originally Posted by buddysoes View Post
    Lapor komandan !!!

    Barang sudah diterima, tq yah cepet amir nih :thumbup:


    tapi belon dicoba :o

    poko-nya :

    Quote Originally Posted by rizkyholic05759 View Post
    wew recomed seller lah barang sampe duluan sebelom di transfer .... nice sukses lah lapaknya :ilovekaskus
    Quote Originally Posted by exorsimust View Post
    wah mantep nih recomended seller bgt.....
    udah murmer, barang cepet sampe pula, kualitas bisa di test....
    dari pada penasaran coba deh gak nyesel buang duit buat beli LED ini

    dah ambil 3 pasang walau warnana salah, tapi gak jera tuk pesen 2 pasang lagi... hehehe
    cuz kualitas emang bagus untuk harga cuma 10k buat apa kluar 20-50k hanya untuk kualitas yg sama....

    saya blom sempet pasang bos tapi dah d test mantapz lagh, klo yg putih dah datang saya mo pasang semua sekalian ama yg biru....
    tar sore kopdar club, mo saya tawar"in ke anak" ah....

    thanks
    Quote Originally Posted by sunsilk. View Post
    kasi testi dikit ah..
    nie gw yg pesen LED ke bandung kemaren bos, maap baru bisa kasi testi skrg.
    RECOMMENDED SELLER
    barang cepet banget sampenya, pelayanan memuaskan.
    kualitas barang TOP , seenggaknya dibandingkan dengan harga yang SUPER MURAH hehehe..

    pertahankan pelayanannya yg mantap ini bos, insya Allah nanti gw pesen lagi.
    :beer:
    Quote Originally Posted by 5kyLover View Post
    Yuhuu, mau kasih testi buat si bos satu ini.. Pengiriman tepat waktu banget, pelayanan juga oke..
    begitu coba pasang di instaler terdekat, gila ini led terang banget..
    langsung aja deh gambar berbicara..


    top bos satu ini, ga rugi deh.. pesen 3 set, malah sisa 1 set setengah kalo seterang ini..
    moga2 orderan tambah lancar bos..

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    moga aja gambarnya keluar.. maklum newbie..
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Numpang tanya boss, ente punya reseller di lampung gak? Kalo ada ane mau kesono aja biar bisa pilih2. Thx atas infonya.
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    lampung blm ada bos..kali2 ajah si bos mau jadi resellernya?
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 53 Secs
    Thx bos buat lampu samping fog lamp xenia g, skr lampu samping fog lamp g dah gak bolong lg, ada lampunya and bisa strobo lg ,
    Tadi nya g sempet kecewa , tp langsung di kasih SERVICE YG MEMUASKAN!!! Jd kecewa g hilang sudah terganti deng SERVICE yg MEMUA$KAN, thx bro.... Sukses yahhh
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    makasi bosss buat testinya
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quick Testi : hehehe

    MANTAPPPP barang nya.... g uda dapet sekitar 2 bulan lalu , tapi baru aja g pasang lampu Rem dibelakang..
    Hasil nya : STOP LAMP GUA JADI KAYAK MODEL LED benerannnn ..... ho ho ho yah memang bohlam LED si... tapi maksud g sinar nya jadi kayak LED .. tapi emang LED kan ... ah lo tau la maksud gua .....

    kwakakakaka RECOMENDED SELLER !!!
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    hehehehe...makasi bos buat order dan testinya....lebih bagus lg kalo ada picsnya biar lebih ngerti....wakakakkaka
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kumpulan cerita lucu
    By dadan05 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 3rd April 2013, 23:12
  2. kumpulan daihatsu feroza
    By bayuaji in forum Auto Club
    Replies: 22
    Last Post: 1st August 2011, 08:15
  3. Kumpulan Cerita Lucu
    By nesearth in forum Automotive
    Replies: 25
    Last Post: 26th February 2010, 10:22
  4. kumpulan kosmetik audio
    By soundfx in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd September 2006, 18:31
Back to top