WTB/DICARI : Hu Pioneer / Alpine kondisi nyala radio aja
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 39 Mins 16 Secs

    WTB/DICARI : Hu Pioneer / Alpine kondisi nyala radio aja

    lagi nyari hu pioneer /alpine yg nyala radio aja, yg penting normal kluaran suara dan tombol2 berikut fungsinya
    tp kl bisa type yg sdh animasi utk pioneer min KEH-7025/7035 yg kaset ato kl cd yg min DEH kepala 7/8/9
    untuk Alpine cari yg type CDA
    terserah pengen optic rusak,jebol, ato ga ad mesinnya optic jg gpp
    yg penting cuma 1>>>> nyala radio

    Budget>>> dibawah 500 ribu
    Ada penawaran??PM aja yaaaaa........

    NB : utk dipake sendiri bukan buat dijual lg ato utk kanibalan, soale gw bukan pdg ato service car audio

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    up...................
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    up.....................
    ayooo mana nih yg punya hu seperti ket diatas tawarin ke gw aja
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    up.....................
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 35 Mins
    aq ada bos pioneer ..bsk yah tak kabari serinya...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by aguspurnomoo View Post
    aq ada bos pioneer ..bsk yah tak kabari serinya...
    ditunggu om kabarnya...........
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    up..................
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 35 Mins
    bos mnta no hp nya ya...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 39 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by aguspurnomoo View Post
    bos mnta no hp nya ya...
    cek PM om...
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    SURABAYA, SOLO, YOGYA
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 7 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by s1co View Post
    lagi nyari hu pioneer /alpine yg nyala radio aja, yg penting normal kluaran suara dan tombol2 berikut fungsinya
    tp kl bisa type yg sdh animasi utk pioneer min KEH-7025/7035 yg kaset ato kl cd yg min DEH kepala 7/8/9
    untuk Alpine cari yg type CDA
    terserah pengen optic rusak,jebol, ato ga ad mesinnya optic jg gpp
    yg penting cuma 1>>>> nyala radio
    Ada penawaran??PM aja yaaaaa........
    Thx
    GW ADA BOS, PIONEER P 77, SEMUA KOMPONEN NORMAL CUMA IC PROGRAMNYA YG RUSAK.. TAK LEPAS MURAH BANGET DEH.. SMS KE 08885316991 YAH... TQ.
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 13th October 2012, 03:17
  2. Alpine TUA-T550HD & Add XM Satellite Radio to your Alpine receiver
    By tjongwen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2012, 09:12
  3. Dicari Alpine Rux 701 Kondisi Mulus..... Lokasi Jakarta
    By cheungm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 26th May 2011, 15:58
  4. (WTB) Dicari tape pioneer, alpine atau kenwood (second)
    By nio_kurnia in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 4th October 2009, 03:16
  5. Radio Pioneer 6050UB
    By farian_ad@yahoo.com in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 13th March 2009, 19:25
Back to top