Perbedaan Accelera dan Forceum
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Pontianak
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 59 Secs

    Question Perbedaan Accelera dan Forceum

    bro apa sih perbedaan dari merk Accelera dan Forceum secara teknis dan kwalitas, mengingat kedua merk tsb berasal dr satu pabrikan, Thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Daran View Post
    bro apa sih perbedaan dari merk Accelera dan Forceum secara teknis dan kwalitas, mengingat kedua merk tsb berasal dr satu pabrikan, Thx.
    Berhubung produk ini dibuat oleh satu pabrik maka pada dasarnya hampir menyeluruh sama saja terhadap kualitasnya.
    Perbedaan yg ada adalah :
    1. Pada sisi design kembangnya.
    2. Pada kondisi noise yg mana ini pengaruh dari design.

    Moga2 ini membantu. tks
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    lebih berisik yang mana boss forceum apa accelera?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by maspanjijunior View Post
    lebih berisik yang mana boss forceum apa accelera?
    Tergantung model kembang dari masing2 Brand Bro. Tks
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Kalo accelera phi apa yg paling silence bro?
    mau tanya kembangnya kok keliatan simpel bgt yah? kayak ga ada jalur buangan airnya...
    pattern ban kayak gini pengaruh dimana untuk kecepatan tinggi jalan basah, bukan hujan gede bro (yg masih wajar, sekitar 140kpj, jalan tol)

    Ukuran ban 225/40/18

    mohon info, maklum awam...
    Thanks
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by psuryadi_hs View Post
    Kalo accelera phi apa yg paling silence bro?
    mau tanya kembangnya kok keliatan simpel bgt yah? kayak ga ada jalur buangan airnya...
    pattern ban kayak gini pengaruh dimana untuk kecepatan tinggi jalan basah, bukan hujan gede bro (yg masih wajar, sekitar 140kpj, jalan tol)

    Ukuran ban 225/40/18

    mohon info, maklum awam...
    Thanks
    ACCELERA PHI adalah produk kita yg paling silent. Kembangnya Asimetris, Produk ini sangat baik untuk kondisi jalan kering dan basah Bro.
    Soal kecepatan, ukuran 225/40 R18 sudah mempunyai speed index Y yaitu mampu dipacu hingga kecepatan maksimum 300 km/jam. Tks
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by surya_eptyres View Post
    ACCELERA PHI adalah produk kita yg paling silent. Kembangnya Asimetris, Produk ini sangat baik untuk kondisi jalan kering dan basah Bro.
    Soal kecepatan, ukuran 225/40 R18 sudah mempunyai speed index Y yaitu mampu dipacu hingga kecepatan maksimum 300 km/jam. Tks
    boss untuk ukuran 195/60/15 mana yg paling bagus daya cengkramnya untuk mbl livina tq
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Randy coulture View Post
    boss untuk ukuran 195/60/15 mana yg paling bagus daya cengkramnya untuk mbl livina tq
    Utk ukuran tersebut kami ada dua model : Accelera Alpha dan Forceum D600.
    Dari sisi tampilan : Accelera Alpha unggul
    Dari sisi daya cengkram : keduanya seimbang
    Dari sisi noise : Accelera Alpha unggul
    Dari sisi comfort : keduanya sama.

    Silahkan choice yah bro hahahhahahhah
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK > Forceum VS Accelera
    By B325KG in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 24th August 2015, 15:42
  2. Replies: 46
    Last Post: 18th September 2012, 12:14
  3. Replies: 4
    Last Post: 27th July 2009, 09:50
Back to top