LED kolong dashboard super ekonomis PROMO!! diskon 40%
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 284 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2836
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs

    LED kolong dashboard super ekonomis PROMO!! diskon 40%

    led kolong dashboard ini universal alias bs utk smua jenis mobil...

    instalasinya sangat mudah...cukup di tempel dengan double tape ke bagian yg mudah di jangkau di kolong dashboard...ketebalan hanya 2mm jadi sangat rapi dan bisa menyesuaikan kontur bawah dashboard maupun bawah kursi blkg!!
    dalam paket terdapat 2pcs luxeon flexible masing2 25cm yang sdh di lengkapi double tape di baliknya

    daya listrik sangat irit jd gak bikin aki tekor,menggunakan 15luxeon supermini di setiap unitnya

    tersedia dalam berbagai warna pilihan: biru,merah,hijau,putih,orange


    contoh menyala


    contoh terpasang






    contoh warna biru




    harga cuma 55rb/set* utk semua warna!!!dan dalam waktu yg sangat terbatas!!



    **note:harga sdh nett
    **harga tdk termasuk ongkos pasang dan ongkos kirim
    **instalasi bs di lakukan sendiri/di bengkel2 terdekat
    **gak ada official garansi tp kwalitas barang kelas wahid!
    **pengiriman hanya di lakukan oleh TIKI
    **utk pembelian partai besar/reseller bisa pm ato sms

    pembayaran via BCA a.n tommy 8040070916


    utk konfirmasi pembayaran : 085966682880
    info lebih lanjut bisa telp/whatsapp 0815 1139 3911/bbm 2855d02f

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    tambahan testimonial:

    Quote Originally Posted by btkc_Budi
    mangstab pakingannya bro......
    n on time pesen kmaren ini hari nyampe
    thanxs ya bro............
    hehehehe dah kya bli di toko pake bon kontan.......
    Quote Originally Posted by btkc_Budi
    tengkyu bro tomo.......
    barangnya bro tomo bikin ngiler trus euyyyyyy
    mpe dah repeat order gw.......
    repeat yang ketiga jangan lupa diskonannya ya bro.....
    btw barang dah dikirim tapi gw bru transfer mang manteb bro satu ini.....

    JANGAN RAGU BLI MA TS INI!!!!!
    DIJAMIN PUAAAAASSSSSS.........
    Quote Originally Posted by mrazholic View Post
    bro... gw temennya ramadhany yg order ke elo...
    udh dpasang nih lampunya dua2nya.... superrrbbbb!!!!!!
    yaaaahhh... kembali jadi abglah sejenak...
    ini gw lagi nyetanin anak2 komplek gw buat join in the gank...
    huahahahahaha... :hammer:

    Quote Originally Posted by bnee_92 View Post
    gan , 1 hari sampe barangnya hehehhe, si agan ni kynya rapi orgnya... beda loh cara packingnya, trus dapet nota... seumur umur baru kali ini dapet nota blanja di fjb hehehhe




    :recsel
    Quote Originally Posted by super.ruls View Post
    gan...lapor...
    barang udah sampe malem ni.....

    Transfer rabu siang...jumat malem udah nyampe......



    Mr.Parenai.....
    RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Quote Originally Posted by prankster21 View Post
    JANGAN BELI SAMA AGAN YANG SATU INI......

    SAYA LAH KORBANNYA......

    AGAN INI TELAH BENER2 MEMBIUS SAYA DENGAN BUAIAN BUAIAN TENTANG LAMPU LED!!!!

    BUKTINYA APA???

    MOBIL SAYA JUSTRU JADI IRI2AN TEMEN2 NONGKRONG!!

    wkwkwkkwkwk sante gan....... tegang amat bacanya.....

    sebenernya sih saya cuma mau bilang kalo agan satu ini adalah :

    :recsel:recsel RECOMMENDED SELLER!!! :recsel:recsel

    cuman kan harus ada intermezzonya dikit....

    hehehhe okeh gan... keep jualan ya... barang2 agan manstap!!!

    bagi cendol :cendolbig:cendolbig heheheheheh
    Quote Originally Posted by orangeboy8511 View Post
    hemmm....TESTI buat si bos...tadi siang mampir ke tmpt si bos..
    buat masang LED dashboard di Inova ane..tq banget dah d bantuin pasang tadi sama kakak ny si bos...
    nie gambarnya makin caem dah interior boil ane
    Spoiler for led: Show






    oh iya tadi ada pasang led buat plafon juga cuma gak sempet kefoto keburu abis batre HP nya...but Good Stuff kok..terang bangett...g ambil yg white 1pc soalny yg sering d pake lampu plafon depan doank...heheheh
    Quote Originally Posted by Kimboy88 View Post
    Mao Testi :

    Baru Order Ke 2 nih [hahahaha]

    Barang Sudah Sampai Gan Dengan Selamat Tadi Sore............... MantaF

    Tinggal di Pasang nih...Senang Bertransaksi dengan anda...
    :recsel:recsel:recsel

    Jgn Lupa CendoL nya yak...
    Quote Originally Posted by rihayana View Post
    bos...

    saya yang pesan lampu kolong dasboard dari denpasar..:iloveindonesia


    LAPOORR.... BARANG NYAMPE DENGAN SELAMAT SAMPAI TUJUAN..!!:shakehand2

    BENER2 TOP DHE..:2thumbup RECOMMENDED SELLER NIIHHH!!!!

    tunggu pesanan berikutnya ya gan..hehehhe


    PUAS PUAS PUAS PUAS PUAS PUAS PUAS PUASSSS!!!
    Quote Originally Posted by Radithz Area View Post
    Maap Gan, baru sekarang ngasih testinya..
    Barang kemaren udah sampe & ane langsung pasang..
    Kira2 hasilnya ky gini..


    *gambar kurang jelas krn pake kamera hp*

    Mobil ane keliatan lbh sangar, krn lampunya dashboardnya merah terang..Paketan jg rapih bgt waktu dikirimnya..

    RECOMMENDED SELLER !!!


    *ngomong2 kirim cendol segernya donk Gan, hehe*
    Quote Originally Posted by PSU2003 View Post
    Gan, mo lampirin testi nich :

    Spoiler for Lampu Kolong Dashboard: Show


    Spoiler for Lampu Plafond: Show


    Spoiler for Lampu Khusus Xenia - Samping Fog Lamp: Show



    Spoiler for Lampu Senja MX: Show


    btw,mangap yach Gan, kalo ada pic yg kurang jelas !!!
    en, kasi testinya kelamongan...

    trus, utk yg lom pernah beli ma agan 1 ini, percayalah bahwa agan ini adalah :

    Quote Originally Posted by The y06z View Post
    gan sorry baru sempet upload nih hehe
    ane ksh penampakan mobil ane dimari
    maap yah pk kamera hp

    keren nih aslinya


    ini Led yg Dibwh dashboard



    ini yang LED jok belakang



    jgn lupa taro pejwan dong :p biar sekalian mejeng hehe

    pokoke mantep dah beli dmari :recsel:
    Quote Originally Posted by cprast View Post
    Thanks Gan, barang sudah diterima dengan baik dan sukses kemarin.. tadi malam lgs dipasang plafonnya dan akhirnya terang dah..

    yg kolong dashboard nanti mau cari waktu buat pasangnya .. nanti ane post pic nya kalau dah jadi..

    REKOMENDED SELLER... :recsel
    Quote Originally Posted by Radithz Area View Post
    Sedikit testi dari saya nih Gan..
    Setelah melalui perjalanan jauh Tebet-Muara Karang, akhirnya sampe jg di TKP..
    Langsung pasang & hasilnya seperti ini :

    Spoiler for Photo's: Show





    :recsel Recommended Seller :recsel


    Pertahankan pelayanan terbaiknya Gan.. :shakehand2

    *minta cendolnya ya Gan* :o
    Quote Originally Posted by daoen View Post
    Sesama Seller selayaknya memberikan testimonial
    Siapa tau newbie seperti ane dapet cendol

    Packing: :mahos:mahos:mahos:mahos:mahos
    Shipping: :mahos:mahos:mahos:mahos:mahos
    Kualitas & Harga: :mahos:mahos:mahos:mahos:mahos

    dengan ini ane nyatakan anda sebagai :recsel:recsel:recsel

    Keep Up the good service :thumbup::thumbup:

    PS: sayang banget baru kepasang satu LED Strip untuk kolong dashboardnya dah nya keburu vertigo ga kuat lama ngolong2

    Numpang lapak ya gan:
    IMPORTED BAG (DAYPACK ETC) - DEUTER VAUDE MILLET KARRIMOR
    Quote Originally Posted by valkrieroe View Post
    nih gan ane kasi testiiii ....
    barang ane udah terima hari ini tengah2 siang bolong gan.... muantapp barangnya... dibungkus kecil tapi kokoh gan....:iloveindonesia
    jangan ragu-ragu beli sama agan ini, recommended seller banget deh...:2thumbup:recsel:recsel

    :toast:toast:toast
    Quote Originally Posted by b 1 NZ View Post
    buat agan" smua jgn ragu deh am barang yg di jual mr panerai...
    barangnya top markotob deh udh gtu garansi pula...
    udah gtu orgnya sabar bgt ngelayanin ane yg bawel & byk maunya...
    soal terang ?? jgn tanya deh.. ini LED paling terang yg pernah ane coba...
    gak percaya ??
    liat penampakannya di mobil ane deh :

    Spoiler for penampakan: Show


    Spoiler for penampakan: Show


    Spoiler for penampakan: Show


    Spoiler for penampakan: Show


    pokoknya agan satu ini emang bener2x
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: :recsel:recsel:recsel

    bagi :cendolbig:cendolbig:cendolbig yah gan hehehe... :ngakak
    Quote Originally Posted by 5kyLover View Post
    Yuhuu, mau kasih testi buat si bos satu ini.. Pengiriman tepat waktu banget, pelayanan juga oke..
    begitu coba pasang di instaler terdekat, gila ini led terang banget..
    langsung aja deh gambar berbicara..


    top bos satu ini, ga rugi deh.. pesen 3 set, malah sisa 1 set setengah kalo seterang ini..
    moga2 orderan tambah lancar bos..

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    moga aja gambarnya keluar.. maklum newbie..
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    uppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    upppppppppppp
    085966682880 - PIN 2855D02F - retail/reseller/wholeseller all are welcome!!
    mau liat smua produk kami?? klik aja http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=212
    selengkapnya bisa add BBM : 2855D02F
    LED Ligthting terlengkap se-Indonesia : lampu plafon, lampu FOGLAMP, LED projector, f1 brake, DRL, dan ratusan produk LED lainnya

    085966682880
     

 

 
Page 1 of 284 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PROMO BESAR2an KOLONG DASHBOARD sampai dengan 15 JULY 2012!!!
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 552
    Last Post: 14th October 2013, 09:41
  2. led kolong dashboard
    By dh1904 in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2009, 11:15
Back to top