(WTB)capasitor bank kaya gini
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 42 Mins 44 Secs

    (WTB)capasitor bank kaya gini

    bro n sis ada yang jual capasitor bank kaya gini ga ya?
    klo ada harganya brp?lagi cari nh..thx all

    pic



    klo ada kabarin ane ya..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wooo,kyk racun api aja yaak~

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 42 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Yorie View Post
    wooo,kyk racun api aja yaak~
    bisa aja nh boss..hhe

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kok mo beli yg seperti itu lagi kenapa om ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cukong91 View Post
    bisa aja nh boss..hhe
    ehehehhe~

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 42 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kok mo beli yg seperti itu lagi kenapa om ?
    emang kalo pake 2 biji tp beda merk n farad gpp ya?nubie bgt gw...:smt021

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cukong91 View Post
    emang kalo pake 2 biji tp beda merk n farad gpp ya?nubie bgt gw...:smt021
    emang nya system nya apa yah sekarang sampe mesti pake cap bank 2Farad ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 42 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    emang nya system nya apa yah sekarang sampe mesti pake cap bank 2Farad ?

    thanks
    gw c sekarang mau pake 3 sub 12",1 power 5ch,1 power 2ch,1 monoblock,speaker coaxial,1 speaker split,1 cap bank,kira2 kurang apa lagi ya suhu?klo cuman pake 1 cap bank 1 farad aja gpp?thx mohon pencerahannya suhu..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by cukong91 View Post
    gw c sekarang mau pake 3 sub 12",1 power 5ch,1 power 2ch,1 monoblock,speaker coaxial,1 speaker split,1 cap bank,kira2 kurang apa lagi ya suhu?klo cuman pake 1 cap bank 1 farad aja gpp?thx mohon pencerahannya suhu..
    mending ganti aki depan nya ama aki kering dan ampere yg paling gede yg bisa masuk k rumah dudukan aki nya, di rubah kalo perlu (custom dudukan aki)

    lebih worthed dan lebih berguna

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 42 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mending ganti aki depan nya ama aki kering dan ampere yg paling gede yg bisa masuk k rumah dudukan aki nya, di rubah kalo perlu (custom dudukan aki)

    lebih worthed dan lebih berguna

    thanks
    waduh beli aki?kira2 dinaikin sampe berapa ampere ya?pake cap bank 1,5F sma 1F juga ttp ganti ya?huah

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB)capasitor bank kaya gini
    By cukong91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th April 2010, 23:22
  2. WTA : VELG LENSO KAYA GINI???
    By citcit in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 1st December 2009, 21:36
  3. WTA; Tanabe kaya gini harga brp ya?
    By Eka_Hadinata in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 12th October 2008, 07:34
  4. WTB lampu all new jazz kaya gini ,,,
    By UpilBauKetek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th September 2008, 22:24
Back to top