MOBIL FORM B DAN OFF THE ROAD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs

    MOBIL FORM B DAN OFF THE ROAD

    wa punya ada beberapa mobil form b....

    minat serius tolong sent email ke kutangkuw@yahoo.com
    cantumkan nama dan no telpon, nickname serta liat di thread apa..apabila nama dan no telpon saya cek dengan konfirmasi ulang melalui no HP saya tidak ada konfirmasi ulang maka saya anggap junkerz dan tidak akan di kirim gambarnya...jadi saling commitment dan konsekuen...

    barang dijamin ada dan tidak HOAX...
    pembuktian bisa konfirmasi dan langsung lihat barang kalo harga cocok...

    barang yg ada

    MERCEDES BENZ CL 55 AMG 2002 Black surat masuk ada
    Baru bisa diurus menjadi Form A (Stnk + Bpkb) setelah tahun depan alias 2011....

    Image diambil dari internet



    Kalo ini Asli mobil yang mo dijualnya...
    dijamin gambar no repost...alias fresh from my camdig



    selebihnya gambar asli sisanya akan dikirim via email....

    Notes:
    Kalo ada mobil Form B yang akan dibantu pengurusannya,asalkan ada faktur,surat masuk silahkan kontak via email untuk lebih jelasnya...tidak ada persyaratan itu saya tidak bisa bantu....

    Selain itu saya ada mobil Faktur saja alias OFF THE ROAD

    - TOYOTA FORTUNER 2010 Type V Bensin 2.7 ada 4 UNIT
    Barang produksi keluar 2009 hanya masih disimpan rapi di gudang (bukan gudangnya dealer yah)...masih gress..Perbedaan dengan 2010 hanya grill dan velg...
    Warna Hitam
    SOLD OUT

    KALO INI YANG CBU
    -TOYOTA HARRIER 3.5 2010 ( CBU ) SILVER dan 2.4 PREMIUM 2010 HITAM
    ON THE ROAD
    stok hanya ada 1 unit saja...Km 18 ( Hanya digunakan untuk pelenturan ban saja ) Kaca film V-KOOL.
    Barang bisa dikirim langsung depan rumah ( Dikirim dengan cara Dinaikkan ke Delivery Truck ) tidak dipakai alias digunakan jalan....
    DELIVERY KE JAKARTA FREE ONGKIR ALIAS TERIMA DI TEMPAT
    HARRIER 3.5 AIRS PRICE 9xxJT
    HARRIER 2.4 PREMIUM HEATER CAMERA PRICE 7xxJT
    silahkan bagi peminat serius titip nama dan telp di email yg ada diatas...

    Tolong agan2 yang lain jangan lagi menanyakan tunggu pict/tampilkan pict...
    kalo agan serius,saya serius silahkan langsung kontak dan pembuktian...

    salam...
    KANGOTONK

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    uluh uluh si otong udah merambah dunia per built up an sekarang nya....

    mantap nic....

    motor motor kamarana braderrr...?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    uluh uluh si otong udah merambah dunia per built up an sekarang nya....

    mantap nic....

    motor motor kamarana braderrr...?
    melebarkan sayap mas...
    ada kok mas...masih maen motor kok....

    otobursa hadir ga?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @TS
    kalo yg fortuner sama harrier 2.4 harga yang 2xxjt dan 7xxjt itu pembeli terima kondisi Off the road atau On the road?

    soale harrier 2.4 biasanya kondisi baru OTR di IU juga 7xxjt kan...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by warrenbuffet View Post
    @TS
    kalo yg fortuner sama harrier 2.4 harga yang 2xxjt dan 7xxjt itu pembeli terima kondisi Off the road atau On the road?

    soale harrier 2.4 biasanya kondisi baru OTR di IU juga 7xxjt kan...
    kalo fortuner itu yang tipe V bos matic transmission...harga terima segitu tentunya OFF THE ROAD....harga OTR nya itu 375jt...jadi tinggal dipikirkan untuk bea pajaknya buat jadi OTR...dan harga pastinya dibawah itu...
    soalnya yang ini pembuatan 2009 tapi nanti masuknya ke 2010 untuk surat...perbedaannya gril depan rata dan velg belum new model untuk 2009...bedanya juga lumayan bos...bisa untuk upgrade beli gril dengan velg 2010 masih nyisa lagi duidnya....

    kalo untuk HARRIER ini type 2.4 HEATER CAMERA...harga 7xxJT tentunya OTR bos...kan saya pisah ditulis diatas dengan tulisan KALO INI YANG CBU
    harga segitu langsung dianter kerumah bos....pake Delivery Truck alias tidak dikendarai mobilnya...

    kalo minat harriernya telpon saja bos...harga competitif kok....
    thanks koreksinya bos...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 41 Mins 54 Secs
    titip mbl form B yg taon 90an bisa ga?

    nyari w124 ce300 24 valve..ato form B apapun asal Benz taon 90-97..

    cp 081 7936 1503
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    www.iklanmobil.jimdo.com
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 10 Mins 50 Secs
    euleuuuh euleuuuhhh...kang otong eduun pissaaaann.....turut berbahagia Kaaang...merambahnya penjelajahan di dunia Built Up... keep in touch..:smt034
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    www.iklanmobil.jimdo.com
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 10 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    uluh uluh si otong udah merambah dunia per built up an sekarang nya....

    mantap nic....

    motor motor kamarana braderrr...?
    iya nih kang ER.....Bandung teaaaa..pikiraneuuun....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    1,727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 14 Hrs 24 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    titip mbl form B yg taon 90an bisa ga?

    nyari w124 ce300 24 valve..ato form B apapun asal Benz taon 90-97..

    cp 081 7936 1503
    Wih, carinya barang seremmmmm....
    Kalo ada SL 96-97 boleh juga,
    Konfirm 0811273830

    Jimmy
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    www.iklanmobil.jimdo.com
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 16 Hrs 10 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by kudajingkrak View Post
    Wih, carinya barang seremmmmm....
    Kalo ada SL 96-97 boleh juga,
    Konfirm 0811273830

    Jimmy
    mas Jimmy ini jagoannya specialist Bintang
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 11th October 2013, 20:18
  2. Dicari Mobil Form B (mbl sport)
    By boota_CR9 in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 30th May 2012, 22:08
  3. [ASK] mobil form B alias ex pejabat
    By vostro in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2011, 06:57
  4. wtb mobil form B dan bekas tabrakan
    By judah harem in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2010, 15:58
  5. WTB....( MOBIL FORM B)
    By faiznahdi in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th April 2009, 15:35
Back to top