Wts: Power David Art Reference series 2200.2 (sold)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182251
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    Talking Wts: Power David Art Reference series 2200.2 (sold)

    Mau dijual cepat power David Art masih mulus n segel asli typenya References Series Class A tenaganya 2 x 200 Wat murni . Pemakaian selama 1 tahun lebih, ini mrpakan seri tertinggi dari power David Art. Udah ada active x overnya n audio output x over juga.
    foto bisa dibuka di :


    Jika berminat bisa hub 085641697161

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 57 Mins 59 Secs
    jadinya dijual yah bos sulis?
    msh segel ya...tp agak robek kaya nya
    ukurannya gede ga ya?
    adaspec lengkapnya ga?
    tx
    ____________
    0812-951-3972
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    Talking power

    Quote Originally Posted by gege View Post
    jadinya dijual yah bos sulis?
    msh segel ya...tp agak robek kaya nya
    ukurannya gede ga ya?
    adaspec lengkapnya ga?
    tx
    Iya dijual bos, segelnya yg dibagian baut masih utuh , belum pernah buka segel. ukuran cuma 30 x20 cm aja, Specnya 200 Watt x 2 , cukup buat angkat midbass. Nanti aku cariin lg spec lgkpnya bos..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bantu sundul aja deh....
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    SuRoBoYo
    Posts
    954
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 55 Mins 59 Secs
    bantu up gan....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Bro mau tanya dooong...itu 2.200 pd brp ohm yah? Karakternya gmana yah?thx...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,054
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 17 Secs
    gilee... jualannya makin lama makin mangstabs...

    bantu up buat tuan tanah semarang...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    Talking power

    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Bro mau tanya dooong...itu 2.200 pd brp ohm yah? Karakternya gmana yah?thx...
    itu serinya 2200.2x ada bulit in x overnya n eq nya input n output, tenaganya 200 watt x2 pada 4 ohm, karakternya gesit n detailnya bagus krna itu power class A, reference seires
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    Talking ppower

    Quote Originally Posted by Nanami View Post
    gilee... jualannya makin lama makin mangstabs...

    bantu up buat tuan tanah semarang...
    Iya bos jumabes, power2 andalan udah dikeluarin semua bos, cobain aja bos yg reference series suaranya jauh lbh bagus dari type yg biasa
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 13 Secs

    power

    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Bro mau tanya dooong...itu 2.200 pd brp ohm yah? Karakternya gmana yah?thx...
    stlh di test dgn Harmonic Drive type reference series ternyata suaranya hampir sama, berarti power ini sekelas dgn Harmonic Drive type reference series yg hrganya 12 jt bos
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWER DAVID ART REFERENCE 4 CHANNEL
    By tandy suhendra in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 5th September 2012, 20:21
  2. WTA Power Amplifier Soundstream reference 405S VS Eton PA Series 4105
    By monokorobo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 22nd August 2012, 01:41
  3. WTS POWER DLS RA30 REFERENCE SERIES, MORE
    By d4v in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2009, 07:38
  4. Replies: 34
    Last Post: 1st July 2009, 21:23
  5. Replies: 41
    Last Post: 1st July 2009, 20:52
Back to top