Konektor nganggur di HU Grand Livina Ultimate 1.8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182234
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 44 Secs

    Question Konektor nganggur di HU Grand Livina Ultimate 1.8

    Dear para suhu audio,

    Saya coba lepas HU Grand Livina Ultimate 1.8 (yang 2 din) dan saya lihat ada konektor harness yang nganggur. Apakah konektor tersebut bisa dipakai untuk aux in buat ipod atau DVD player ?

    :confused:
    Berikut link ke gambar bagian belakang HU tersebut dan juga model number-nya.




    HTML Code:
    http://picasaweb.google.com/lh/photo/OWnOMuhLoqtLHJ3UarOgtw?feat=directlink
    HTML Code:
    http://picasaweb.google.com/lh/photo/mEpAJdzCZXCJtunkxKMtog?feat=directlink
    Salam,
    Wahyu S

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    setw saya gak bisa bos, mending beli baru aja yang bisa support ipod, usb,dah mp3 lagi. bnyak kok, gak mahal, paling 1,5jt juga udh dapet yang lumayan bagus kok......

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    gambar nya ga keluar.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    gambar nya ga keluar.....
    Saya nggak tahu gimana caranya supaya gambarnya keluar padahal saya sudah pakai icon insert picture waktu posting-nya boss

    Tapi boss juga bisa copy 2 baris alamat website yang tercantum dibawahnya dan dipaste ke kolom address di browser boss, karena gambar sudah saya upload di link website tersebut


  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    setw saya gak bisa bos, mending beli baru aja yang bisa support ipod, usb,dah mp3 lagi. bnyak kok, gak mahal, paling 1,5jt juga udh dapet yang lumayan bagus kok......
    Boss, maksud saya tinggal beli DVD player yang ada LCD screen-nya saja terus untuk audio-nya masuk ke HU yang sudah terpasang saat ini dengan tambah harness ke konektor harness yang saat ini nganggur itu (kalau misalnya bisa) :confused:
    Jadi tidak mengganti HU yang ada gitu boss.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 48 Mins 40 Secs
    gw jg pake GL nih, emang agak copo HU nya... :o

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by wahyusas View Post
    Boss, maksud saya tinggal beli DVD player yang ada LCD screen-nya saja terus untuk audio-nya masuk ke HU yang sudah terpasang saat ini dengan tambah harness ke konektor harness yang saat ini nganggur itu (kalau misalnya bisa) :confused:
    Jadi tidak mengganti HU yang ada gitu boss.
    ganti HU aja bos.....
    solusi terbaik.............................

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by wahyusas View Post
    Dear para suhu audio,

    Saya coba lepas HU Grand Livina Ultimate 1.8 (yang 2 din) dan saya lihat ada konektor harness yang nganggur. Apakah konektor tersebut bisa dipakai untuk aux in buat ipod atau DVD player ?

    :confused:
    Berikut link ke gambar bagian belakang HU tersebut dan juga model number-nya.

    http://picasaweb.google.com/lh/photo/OWnOMuhLoqtLHJ3UarOgtw?feat=directlink
    http://picasaweb.google.com/lh/photo/mEpAJdzCZXCJtunkxKMtog?feat=directlink

    http://picasaweb.google.com/lh/photo/OWnOMuhLoqtLHJ3UarOgtw?feat=directlink
    http://picasaweb.google.com/lh/photo/mEpAJdzCZXCJtunkxKMtog?feat=directlink

    Salam,
    Wahyu S
    coba bantu keluarin gambar nya

    ouw yg itu
    ga bisa om....
    kalo ga salah dlu pernah tanya ama org nissan buat cd changer, tapi ga ada barang nya di indo....

    ganti aja hu nya om

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    coba bantu keluarin gambar nya

    ouw yg itu
    ga bisa om....
    kalo ga salah dlu pernah tanya ama org nissan buat cd changer, tapi ga ada barang nya di indo....

    ganti aja hu nya om

    thanks
    OK dech boss makasih atas penjelasannya.
    Kayaknya kudu ganti HU ya ?
    Terus HU aslinya enaknya buat apa ya ?

    :confused::confused::confused:

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by wahyusas View Post
    OK dech boss makasih atas penjelasannya.
    Kayaknya kudu ganti HU ya ?
    Terus HU aslinya enaknya buat apa ya ?

    :confused::confused::confused:
    Dijual om, terus duitnya dipake makan-makan... pasti enak ......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. === WTS 2nd : HU OEM Grand Livina HWS / Ultimate 2012 ===
    By semutsemut in forum Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 20th August 2012, 22:14
  2. :: FS : NISSAN GRAND LIVINA ULTIMATE 1.5 ::
    By el cholo in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 1st January 2012, 14:58
  3. Grand Livina Ultimate 1,8 M/T 07
    By eg138 in forum Nissan
    Replies: 6
    Last Post: 21st August 2011, 23:50
  4. WTS: Nissan Grand Livina Ultimate
    By Woolong in forum Nissan
    Replies: 6
    Last Post: 14th January 2011, 13:42
  5. cari HU 2nd Grand LIVINA ULTIMATE
    By noven liu in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2009, 20:50
Back to top