mau mulai bangun sq murah
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182202
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG kota surga
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 23 Secs

    mau mulai bangun sq murah

    permisi modcom,
    saya mau mulai bangun audio aliran sq murah,
    trus saya rencana mau beli HU dulu
    kalo saya pake HU murah merek ava yang sekitar 700 rebuan bagus tidak yah?

    punya budget sekitar 3 juta untuk totalnya, mending apa2 aja yang merek dan part yang nemeninnya,
    cos saya masih rada buta ama spek spek part car audio

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG kota surga
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 23 Secs
    :o:o:o:o:o:o

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    apa yang sekarang sudah punya, mobilnya apa ? peralatan yang mungkin sudah ada ?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by skycarver View Post
    permisi modcom,
    saya mau mulai bangun audio aliran sq murah,
    trus saya rencana mau beli HU dulu
    kalo saya pake HU murah merek ava yang sekitar 700 rebuan bagus tidak yah?

    punya budget sekitar 3 juta untuk totalnya, mending apa2 aja yang merek dan part yang nemeninnya,
    cos saya masih rada buta ama spek spek part car audio
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    apa yang sekarang sudah punya, mobilnya apa ? peralatan yang mungkin sudah ada ?
    nah bener tuh tulisan bro yg di atas....

    kalo belum punya apa2, mending budget yg ada di bela in buat speaker dulu, kalo mepet yah cari 2nd aja speaker nya, ada sisa yah mending beli hu 2nd, kalo rencana nya mo SQ yah jangan pake hu AVA lah boss

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    beli 2way vifa bos udah cukup enak
    mobilnya apa yaah
    kalo dah ada HU std nya yg bgs 3 juta bs dapet power sama split vifa bos
    atau cari opus1 or vox altitude
    G-E-N-I-O

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 50 Mins 15 Secs

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    split bs ambil vifa 2way bos 1jtaan cukup
    power ambiil ini aja bos
    dah cocok suaranya ma vifa hehehe
    kalo minat kabarin gw aja bos

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=178227
    jual murah 800rb saja
    masi ada sisa kan1jt
    hehehe
    G-E-N-I-O

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 23rd July 2013, 21:23
  2. Mobil Murah Toyota-Daihatsu Mulai 75 Jutaan Tanpa AC
    By AutechVersion in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 117
    Last Post: 11th May 2013, 08:34
Back to top