gw nyari roofrack model thule buat sedan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1822
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    peugeot306
    Guest

    gw nyari roofrack model thule buat sedan

    gw lagi nyari roffrack ( ga pake box nya) , modelnya thule yang tinggi n bisa di taro di sedan yang ga ada talang airnya, buatan manapun terserahlah , (cina, taiwan dll) karena gw momake bukan buat funsionalitynya, cuman bwat gaya doank, ada yg tau ga? ato ada yg jual? gw nyari banget!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    peugeot306
    Guest


    yang kaya gini nih, baru or bekas!.......wanted!...


    thx b4 :wink:

  4. #3
    peugeot306
    Guest


    yang kaya gini nih, baru or bekas!.......wanted!...


    thx b4 :wink:

  5. #4
    peugeot306
    Guest


    yang kaya gini nih, baru or bekas!.......wanted!...


    thx b4 :wink:

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wah suka gaya bule yah... bule kan suka tuh pake gitu2an di mobil nya, sekali pun mobilnya 5 series baru..

  7. #6
    peugeot306
    Guest
    yoa, ....keren lagi!....palagi buat sedan!.....tapi ga bakalan dipake buat naro barang,....
    ada yang tau dimana belinya?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    hmmm.... kl yg model gitu gue pernah pasang di panther gue yg lama, tp buat yg ada talang airnya, gak tau deh ada pa gak yg buat mobil tanpa talang air, harganya 200 ribuan di pmk, nama tokonya dj motor, bagus kok, gue pake udah 1 taon tp gak karatan......

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 52 Secs
    Saya punya kayak gitu...memang rencana mau dilepas...sblmnya saya pasang di Aerio...
    Japri ya...

  10. #9
    ada system jepit harga 650rb aksesoris punya

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    buset, thread nya dah lama bgt neh taon 2005, haha...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 9th April 2012, 15:40
  2. JUAL ROOFRACK REP.THULE Merk KJS dan WINDFAIRING THULE KW
    By unyil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2011, 11:11
  3. Replies: 3
    Last Post: 6th May 2011, 21:32
  4. WTS>>ROOFRACK MODEL THULE
    By bullet in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd December 2009, 20:12
  5. wts roofrack THULE for sedan ( update pic ) turun harga ney(SOLD)
    By Bunet in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 12th May 2009, 00:01
Back to top