WTS Barang" Buat GD3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 6 Secs

    WTS Barang" Buat GD3

    Guys bantu2 temen aja nih. ada beberapa barang GD3, silahkan di liat" yah:

    -Velg Replica TE37 17" 4x100 White + ban Nankang Ultra Sport II 205/45/17 (5jt)



    -Tanabe Sustec NF210 (1,5jt)



    - HKS Hi-silent muffler original (2,5jt)



    Hub: 081932930101 (Amiong)

    Note: untuk peminat serius dapat langsung menghubungi nomor di atas untuk info lebih lanjut.

    Thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    hks silent nya bisa kurang lg gak boz?
    PM yakk
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    900
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 23 Hrs 57 Mins 5 Secs
    foto velg n bannya kirimin dong brow ke jk(underscore)sumantri@yahoo.co.id
    mau tuker gabruk ama HRE 18 ga?
    ban achilles masi tebel
    kalo ga mau tuker nettnya dong bisikin
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Boz...2 juta dapet ga hks-nya??lokasi lo dmana?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by B 1037 QV View Post
    foto velg n bannya kirimin dong brow ke jk(underscore)sumantri@yahoo.co.id
    mau tuker gabruk ama HRE 18 ga?
    ban achilles masi tebel
    kalo ga mau tuker nettnya dong bisikin
    langsung tny ke yg empunya aja bos...tuh ada nomor nya
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 48 Mins 24 Secs
    BOS, masih bisa nego gak TE37 + BAN? minat nih bos hehhe kondisi ban nya berapa persen? thanks
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 35 Mins 41 Secs
    Pm for nett price TE37
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs: barang" buat fd1 (turbo,dastek,body kit,dll)
    By zerone in forum Turbo & Parts
    Replies: 14
    Last Post: 30th July 2012, 04:23
  2. for sale barang" turbo buat civic FD1 manual
    By 318GV in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2011, 19:01
  3. Replies: 15
    Last Post: 19th June 2011, 19:17
  4. barang" buat lancer evo 4/glxi/sei....:D:D
    By REDbata in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 19th November 2008, 20:35
  5. WTB Barang" buat Lancer Glxi 2003
    By Flic.Valentino in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th September 2008, 21:22
Back to top