SOLD OUT
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: SOLD OUT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 26 Secs

    SOLD OUT

    ni aku jual blaupunkt mp76, second yak .. Barang masi bagus , single din, dapet bonus buat tutupan kalo misal bolongan untuk double din. Gambar menyusul, lage belajar buat upload gambar, kalo mau bisa via blackberry messenger, YM or email... SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 26 Secs
    Buka harga 2.5 juta belum beaya pengiriman
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    untuk koneksi tambahan usb bs gak bos??
    ada TA jg kan??
    dah pake brp lama yah
    G-E-N-I-O
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 26 Secs
    Baru setahun bos, TA tu yang gimana ya ? Nda ada usbnya ... Makanya buat bener2 quality bos, tp ada sd cardnya kok, dpt 1gb
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 26 Secs
    Traffic announcement ya ? Ada kok ...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    Quote Originally Posted by dwiki.novendrianto View Post
    Baru setahun bos, TA tu yang gimana ya ? Nda ada usbnya ... Makanya buat bener2 quality bos, tp ada sd cardnya kok, dpt 1gb
    SD card nya gmn bos??
    bs pake SD card kayak buat Hp yah
    optic masi bgs gak bos?
    TA tuh time correction gt/Time alligment
    bs buat 3way kan ni HU
    G-E-N-I-O
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 26 Secs
    Masi bagus bos ... Apik buanget, ada microphone nya, jadi ngesetnya pake microphone . Iya kek gitu, coba aja ke toko komputer, tanya aja sd card, kalo pake micro sd, tar kamu beli HU ini udh dapet adaptornya, jd tinggal dimasukin , ok bos ? Hehe
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 26 Secs
    Angkaatttt
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    untuk suara gmn bos??
    jd pakenya micro SD atau SD card bos
    G-E-N-I-O
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @colz: pernah dpt kesempatan komparasi 9887 vs 7013 vs mp76 kog aku lebih demen bremen meski tampilan kalah menarik dibanding 9887 > coba membantu ts ya..pakenya mmc/sd card tapi max 512 MB (1 cd)
    @ts : barunya now lagi sale kmaren baru pasang harga 2,7jt di boss unSCAC no offense ya boss
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top