[ASK] Sub Venom VX1010
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 21 Secs

    [ASK] Sub Venom VX1010

    Permisi Sesepuh modcom,,,

    Ane mw tanya, ada yg udah pernah instal sub venom vx1010 2 biji plus monoblok ? Gmn hasilnya ? Pake di Sedan... klo buat sql daily use aja kira2 gmn ya ?

    Mohon pencerahan...

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 21 Secs
    Pertamax...

    Mohon pencerahanya...

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 21 Hrs 2 Mins 46 Secs
    klo mau pasang,mending dipikirin ini mw dibikin kosmetik ato gak, klo gak tgal bwt boxs sub aja bwt 2 sub itu kotak aja biar gampang, nah klo mau kosmetik mau nya ditaro dibelakang jok ke 2 ato di kiri kanan bagasi?
    lalu mau alirannya apa? ( biasanya c spl klo sub venom )
    trz bikin deh ukuran yang pas buat sub nya, sealed biasanya nya mah klo mau main spl
    nah satu lagi, dah pernah coba suara nih sub?
    traz diangkat pake mono apa?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    klo mau pasang,mending dipikirin ini mw dibikin kosmetik ato gak, klo gak tgal bwt boxs sub aja bwt 2 sub itu kotak aja biar gampang, nah klo mau kosmetik mau nya ditaro dibelakang jok ke 2 ato di kiri kanan bagasi?
    lalu mau alirannya apa? ( biasanya c spl klo sub venom )
    trz bikin deh ukuran yang pas buat sub nya, sealed biasanya nya mah klo mau main spl
    nah satu lagi, dah pernah coba suara nih sub?
    traz diangkat pake mono apa?
    Mo diangkat pake mono xtr 1200 bos... ini sub beli dari temen, tp blm pernah nyoba suaranya...
    Kayaknya karakter nya lebih dominan di SPL, tp kalo gw mo set di SQL bisa gak ya ?

  6. #5
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 21 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ricks.sir View Post
    Mo diangkat pake mono xtr 1200 bos... ini sub beli dari temen, tp blm pernah nyoba suaranya...
    Kayaknya karakter nya lebih dominan di SPL, tp kalo gw mo set di SQL bisa gak ya ?
    owh pake mono itu, ya dicoba aja, he3.....
    itu sub masuk ke spl, ke sql masuk juga asal settingannya bner mah.
    dicobain dulu aja suaranya , klo demen baru deh bikin boxs nya, klo gak demen jual lagi, dari pada nyesel nanti, he3

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    owh pake mono itu, ya dicoba aja, he3.....
    itu sub masuk ke spl, ke sql masuk juga asal settingannya bner mah.
    dicobain dulu aja suaranya , klo demen baru deh bikin boxs nya, klo gak demen jual lagi, dari pada nyesel nanti, he3
    Lha sub nya udah dicopot bos... gmn nyoba nya ?

  8. #7
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 21 Hrs 2 Mins 46 Secs
    mending sebelum mau dipasang, dari pada nti udh buat boxs, buang2 duit banyak, tpi nti gak sesuai dengan yang u inginkan
    coba baca ini deh mpe abis
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=163979
    klo udh baru deh putuskan kembali

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    mending sebelum mau dipasang, dari pada nti udh buat boxs, buang2 duit banyak, tpi nti gak sesuai dengan yang u inginkan
    coba baca ini deh mpe abis
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=163979
    klo udh baru deh putuskan kembali


    Sip2, thanks bos...

  10. #9
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 21 Hrs 2 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ricks.sir View Post
    Sip2, thanks bos...
    sma2 bro......



    klo bro2 berkenan, minta tolong naikin reputation gwa dunk.....
    disebelah kiri bwah yang tanda timbangan yang dari post an gwa itu diklik....
    trz naikin reputation gwa ya para master2/suhu2 dan teman2, klo yang udh merasa saya bantu, thxs

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    sma2 bro......



    klo bro2 berkenan, minta tolong naikin reputation gwa dunk.....
    disebelah kiri bwah yang tanda timbangan yang dari post an gwa itu diklik....
    trz naikin reputation gwa ya para master2/suhu2 dan teman2, klo yang udh merasa saya bantu, thxs

    sip2 udah bos... tp kayaknya gak ngaruh deh, post gw baru 10 tuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb sub venom 5012, monoblok venom vd 2600
    By PejantanTangguh in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2013, 18:02
  2. jual power venom 4 chanel venom 4100 kondisi apik
    By sauber88 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 23rd May 2012, 13:36
  3. Replies: 10
    Last Post: 13th July 2011, 10:55
  4. Replies: 0
    Last Post: 25th May 2011, 20:45
  5. Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2010, 00:05
Back to top