WTA***HU restart...mati trus idup lg.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 14 Mins 51 Secs

    WTA***HU restart...mati trus idup lg.....

    bos unscac, ane mo nanya ni...
    HU ane 9887 ko kdg suka restart ya??
    mati sdetik trus idup lg lanjut maenin cd gt...(nyambung lg dgn lagu yg sama n bagian yg sama dputer pas mati...)
    apa yg salah???
    HU ap yg laen?
    tp itu jg ga sering...blakangan ga prnh lg....

    mumpung gnti boil n mo pasang ulang di boil baru,mgkn ad yg prlu ane treatment?
    thx bgt saran n solusi nya.....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo bro hwely... iwan ini ko...
    alpine 9887 ku juga ngalami hal yg sama ini ko..
    punyaku ini kalo sudah jalan sekitar 20menitan,.. masalah restart2 sendiri keluar lagi..
    masalahnya dimana ya ko?
    ini aku rasa bukan pada cd nya, karena aku coba ganti ke radio, juga sama ngrestart2 sendiri,,
    Apa masalah ini pernah ko hwely dapati?

    thanks ya ko, kalo sempat wa bawa deh ke tempat koko

  4. #3
    Angkat lagi ah threadnya.. Kasusnya sama nih, cuma saya pake 9853,. Knp ya?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    emank barangnya dr hwellykah? kq pada tny k hwelly wkkwkw...

  6. #5
    Kalo saya tidak sih, tp berhubung nemu threadnya ini sekalian aja ikut nanya, hwehehehehee.. Kan sekalian bisa di share, hwehehehee..

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 7 Secs
    Pengalaman dengan HU yang bermasalah, terutama kalau sampai mati-mati sendiri, kemungkinan terbesar cuma ada pada kabel power supplynya. Banyak installer yang cuma mengandalkan 'twisting' (pelintiran) sebagai metoda pengikat kawat listrik. Well, itu SANGAT SALAH, karena posisi kontak tidak di-sealed dari pengaruh udara, korosi akan segera menyerang dan kontak akan sangat buruk. Kondisi yang tiba-tiba mati -apalagi disertai reset- biasanya karena kabel VCCnya (warna kuning) kurang bagus koneksinya.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Oh jd kabelnya yahh.. Tengkyu tngkyuu

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA***HU restart...mati trus idup lg.....
    By ndonxs in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2010, 12:36
  2. Pls HELP!!! HID suka mati idup
    By jdmlook in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 24
    Last Post: 5th September 2009, 12:27
  3. Power WIndows auto nya mati kalo Aki restart??
    By bluecorner in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2009, 22:19
  4. help- sub kdg idup kdg mati
    By crusher197 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2008, 19:49
Back to top