<ASK> Pasang Retractable Electric Mirror di Bandung utk Terios TS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    <ASK> Pasang Retractable Electric Mirror di Bandung utk Terios TS

    para suhu yang terhormat,

    saya ingin pasang Retractable Electric Mirror (Kaca Spion Lipat Otomatis Elektrik) untuk Terios TS, maklum spionnya masih manual, jadi sekalian saja selain elektrik maunya yg retrac juga.
    di mana ya yg bisa pasang itu di Bandung?

    mohon arahan dan bimbingan.
    salam.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    pake spion yg punya rush S aja..
    kan udah electric folding tuh..

  4. #3
    Quote Originally Posted by casman View Post
    pake spion yg punya rush S aja..
    kan udah electric folding tuh..
    oh rush S udh Retractable ya bos?
    berarti pasangnya harus di bengkel toyota yah, atau bisa di bengkel biasa ya? kira2 di mana ya di bandung...
    tks bos infonya...

  5. #4
    Quote Originally Posted by casman View Post
    pake spion yg punya rush S aja..
    kan udah electric folding tuh..
    oya bos satu lagi, kalau pasang di toyota kira kira total biayanya berapa ya?

  6. #5
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by kudacoklat View Post
    oh rush S udh Retractable ya bos?
    berarti pasangnya harus di bengkel toyota yah, atau bisa di bengkel biasa ya? kira2 di mana ya di bandung...
    tks bos infonya...
    iya udah retract boss.
    gw rasa beli spionnya ditoyota,trus pasang aja dibengkel yg biasa ngurus spion.
    bisa kok.

    Quote Originally Posted by kudacoklat View Post
    oya bos satu lagi, kalau pasang di toyota kira kira total biayanya berapa ya?
    wah,kalo itu sih saya kurang tau boss..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 16:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 16:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th July 2012, 15:46
  4. ASK : ELECTRIC RETRACTABLE MIRROR GRAND LIVINA
    By spancher22 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 52
    Last Post: 27th May 2012, 08:17
  5. Replies: 0
    Last Post: 13th April 2010, 18:24
Back to top