Tempat/toko audio buat setting SPL yg bagus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs

    Tempat/toko audio buat setting SPL yg bagus

    Tolong Dong temen2 ada yg tau ngga tempat/toko buat nyetting SPL yg bagus dimana aja? buat setting aja lho, kasi tau dwong.... Thx!

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs

    nih..

    Coba tanya Felix, dia punya toko tuh di jakbar, nama tokonya xXx, kalo g liet mobil dia juga uda cukup, cuma terlalu ekstrim, coba contact dia.
    kalo ga ada di sbm audio JAKSEL, menurut g , si sbm lo punya terjamin, mana hasil boxznya bagus bgt..
    kalo di xXx g denger cukup dikenal SPLnya.., kalo ga di BaZe, sep.
    coba2 aja nanya... ^^

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    di eternity jg kayaknya spl deh

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    hubungi aja eternity cari yg namanya jey....tampang2 homo......dia pasti bisa bantuin untuk spl sih

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bisa juga hubungi anak kuliahan cari aja yang tampang2nya playboy cap ikan belida dia bisa bantuin untuk sq (dan daerah2 pangjay)

  8. #7
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    ayo...ayo...sapa lagi

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs

    hmm..

    om Eternity kalo untuk spl dengan modal 6juta dapet apa aja?
    uda termasuk box+instalasi+kabel lum?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    via PM aja ya bos

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tau tempat setting audio di makassar?
    By ardypapua in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2010, 12:40
  2. tempat setting audio di bdg and bgr yg ok n murah
    By B1991HW in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 19th August 2010, 09:45
  3. tempat setting lampu HID yg bagus
    By hulaboy88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 28th August 2009, 15:20
  4. ask tempat setting audio
    By YoVaN in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2008, 19:34
  5. NANYA TEMPAT YG BAGUS BUAT PASANG AUDIO & GA MAHAL DI JA
    By Sh3va in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 17th September 2005, 23:27
Back to top