HILUX APA TRITON YA..?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HILUX APA TRITON YA..?

    Boss,.....gw tertarik untuk ambil double cabin, ada yang bisa bantu saran,..sebaiknya ambil Hilux atau Triton ya,...thanks

  2. Delapan Satu
  3. 14th April 2010, 10:10

    Reason
    SPAM

  4. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    ^ ^ ^ ini apaan??? di hack ya?

    mending hilux. u won't go wrong with toyota. they are made to last.

    ditmpt gw, construction worker byk yg pake hilux. and they looks better than triton, i reckon.

  5. #3
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sugarfree View Post
    ^ ^ ^ ini apaan??? di hack ya?

    mending hilux. u won't go wrong with toyota. they are made to last.

    ditmpt gw, construction worker byk yg pake hilux. and they looks better than triton, i reckon.
    Dimana ? Australia..? kalau ngga salah disana hilux memang nomor 1, gw senang triton juga,..tapi sayang tempat barang belakangnya agak lebih kecil dari hilux

  6. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 18 Secs
    Aku baru ambil hilux d-cab tgl 6 kemarin.
    Aku juga tanya semua merk triton, navara,d-max.ranger, bt-50.
    Milih hilux karena dari segi value for money.
    Dengan harga 300-an dapet 3000cc.
    Triton dan navara cuman dapet 2500cc.
    D-Max dan Ranger memang dapat 3000.
    D-max power sama torque kecil.
    Ranger kalah power tapi menang torque.
    Cuman yang aku nggak seneng minim sekali fiturnya (hilux). Masak harga 300jutaan nggak dapat remote sama sekali.
    Potensi mesin Hilux masih besar.
    Ini aku lagi mau pakai powerlab.
    Ya kesimpulan ambil Hilux aja.
    Hilux conquers South Pole!

  7. #5
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by msm View Post
    Aku baru ambil hilux d-cab tgl 6 kemarin.
    Aku juga tanya semua merk triton, navara,d-max.ranger, bt-50.
    Milih hilux karena dari segi value for money.
    Dengan harga 300-an dapet 3000cc.
    Triton dan navara cuman dapet 2500cc.
    D-Max dan Ranger memang dapat 3000.
    D-max power sama torque kecil.
    Ranger kalah power tapi menang torque.
    Cuman yang aku nggak seneng minim sekali fiturnya (hilux). Masak harga 300jutaan nggak dapat remote sama sekali.
    Potensi mesin Hilux masih besar.
    Ini aku lagi mau pakai powerlab.
    Ya kesimpulan ambil Hilux aja.
    Hilux conquers South Pole!
    Ya,...gw pikir juga akan ambil hilux aja deh,...alasanya
    1. Bangku baris ke 2 lega dibandingkan Navara,
    2. Bak belakang lebih besar dari Triton

    GW juga lihat Hilux yang artic version mantap tenannn

  8. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 18 Secs
    lapor lapor
    baru pasang powerlab
    wah hasilnya dari 104 whp menjadi 135 whp
    amazing
    pasang aja bro
    project ke depan unit fpc mau dipasang sekalian.

  9. #7
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 22 Mins 25 Secs
    kalau dari resale value bagusan yg mana yaa?

  10. #8
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by msm View Post
    lapor lapor
    baru pasang powerlab
    wah hasilnya dari 104 whp menjadi 135 whp
    amazing
    pasang aja bro
    project ke depan unit fpc mau dipasang sekalian.
    Lapor juga Gan...gw pake Dastek Unichip Q+ Triton bisa nyampe 215 Bhp...dyno di SIGMA SPEED gan...thanks

  11. #9
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Kalau saya tergantung kebutuhannya bozz. Just share aja, waktu di Borneo, hilux 3.0 d & land rover yg di pakai camel, termasuk tangguh masuk ke pedalaman2 hutan yg jalannya parah terutama dimusim hujan.

  12. #10
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
    hilux ,bro tp klu lo tanya hilux apa strada l200 , ane jawab strada l200 . macho bgt dr pd hilux .sisa uangnya bs tambah2 modif kan beli l200 nya seken

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bed Liner Untuk Hilux,Triton,Ranger,Navara
    By hanz777 in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 434
    Last Post: 21st February 2014, 11:53
  2. Jual Cannopy Untuk Hilux,Triton,Navara
    By hanz777 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 334
    Last Post: 21st February 2014, 11:52
  3. TUTUP BAK HILUX,TRITON,NAVARA
    By dbs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 105
    Last Post: 9th April 2013, 12:01
  4. CANOPY MEREK CARRYBOY UNTUK HILUX,TRITON,NAVARA
    By dbs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 8th April 2013, 13:03
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2012, 16:33
Back to top