Ultimate Sealant/wax for white
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs

    Ultimate Sealant/wax for white

    Bro,produk apa yah yang bisa bikin warna putih sparkling and as reflective as black?Zaino kah atau ada yang lainnya:confusedAnyway bos David kaga impor Zaino lagi yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Bro,produk apa yah yang bisa bikin warna putih sparkling and as reflective as black?Zaino kah atau ada yang lainnya:confusedAnyway bos David kaga impor Zaino lagi yah?
    warna putih kayanya susah untuk reflective seperti warna hitam....mgk bisa dicoba swissvax glacier? iya zaino gak dapet channel lagi....
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Antara Glacier dengan Concorso kalau di apply
    ke putih apa perbedaan di hasilnya?Kalau Concorso
    sepertinya lebih menguntungkan karena bisa di pakai
    untuk warna lainnya.Oh ya,Hi end wax seperti SV,Zymol
    dan lainnya kan harus pakai cleaner fluid sebelum apply,
    kalau ada #7 di bawahnya bisa langsung apply atau harus
    di bersihkan dulu dengan cleaner fluid?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    mestinya yang concorso lebih glow yah karena % carnauba nya lebih tinggi...tp kelebihan glacier itu katanya bisa ngurangin garis hitam yang biasa di deket kaca (kata principalnya loh yah, saya sendiri gak jelas maksudnya apa), yang pasti ada kelebihan terserndiir untuk mbl putih. cleaner fluid itu untuk membantu bonding antara paint n wax nya...CF sendiri lumayah enhance appearance koq n enhance durability a bit longer....you'll know after you've tried it yourself
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Wah...jadi naksir berat dengan SV nih:-)
    Pengin nelpon dan pesan,tapi baru bayar
    galon2 Meg's yang baru sampai.
    Anyway bulan depan saya ada ke Jakarta,
    sekalian mampir ke Bogor pick up SVnya.
    Thanks boss David atas pencerahannya,
    Detailling cost much money but it's fun!
    Nanti saya call waktu mau berkunjung.
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Wah...jadi naksir berat dengan SV nih:-)
    Pengin nelpon dan pesan,tapi baru bayar
    galon2 Meg's yang baru sampai.
    Anyway bulan depan saya ada ke Jakarta,
    sekalian mampir ke Bogor pick up SVnya.
    Thanks boss David atas pencerahannya,
    Detailling cost much money but it's fun!
    Nanti saya call waktu mau berkunjung.
    ok ditunggu kalo gitu..kabarin aja kl emang mau mampir...thanks
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 15th January 2013, 12:46
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 00:38
  3. Karakteristik paint sealant
    By aris_hermawan in forum Rawatmobilmu
    Replies: 91
    Last Post: 10th August 2011, 00:31
Back to top