WTA: Kabel busi racing paling bagus??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 59 Mins 41 Secs

    WTA: Kabel busi racing paling bagus??

    Halo bro bro sekalian..

    Mau nanya nih, rekomendasi untuk kabel busi racing paling bagus merk apa ya? Dan kenapa bro rekomendasi merk itu? Dulu gw pernah pakai Blue Thunder buat Mazda 626 Capella, oke juga sih. Sekarang mau pake buat Toyota Greco. Ada yang lebih bagus ga?
    Thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Madridism View Post
    Halo bro bro sekalian..

    Mau nanya nih, rekomendasi untuk kabel busi racing paling bagus merk apa ya? Dan kenapa bro rekomendasi merk itu? Dulu gw pernah pakai Blue Thunder buat Mazda 626 Capella, oke juga sih. Sekarang mau pake buat Toyota Greco. Ada yang lebih bagus ga?
    Thx..
    salah satu sponsor modcom ada tuh yang nerima bikin kabel busi..ada yang konektornya jenks clamp, ada yang press (dari kuningan)..kayaknya bagus deh..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    dari pengalaman gw dulu gonta ganti kabel busi nology is the best.

  5. #4
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    dari pengalaman gw dulu gonta ganti kabel busi nology is the best.
    nology bagus tuh ... magnecor juga ... redline ... champion jg bagus ... banyak kayanya ...

    tp klo yang paling bagus sih tergantung mobilnya ...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    Taylor is the best..

    tapi khusus buat mobil racing doank..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Yg penting hambatannya rendah kli yah

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 45 Mins 42 Secs
    setau gw NGK deh bos
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Yg penting hambatannya rendah kli yah
    setuju bro.. yang penting paling minim hambatan...

    kalo jaman dulu sih nology sama weisei dah paling top.. sekarang NGK kali ya..

  10. #9
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Buat Mesin2 Toyota TRD is The Best....barangnya jg langka.............

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by fardy View Post
    Buat Mesin2 Toyota TRD is The Best....barangnya jg langka.............
    TRD = NGK + TRD lisence..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 07:59
  2. [ASK] Kabel Busi Paling Bagus dan Mantap!!! :D
    By spoon honda in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 25th August 2010, 22:50
  3. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 10:56
  5. Pengen ganti koil racing,busi racing ama kabel busi
    By ESkuda in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 28th January 2006, 10:03
Back to top