(Ask)Avanza vvt-i
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (Ask)Avanza vvt-i

    Bos, mau tolong tanya nh...
    Ada gak sh cara bwat avanza menjadi stabil saat kecepatan tinggi (stir gak goyang/geter) dan bantingannya menjadi nyaman senyaman sedan...

    Bsa gak tuh bos???

    Kalo bsa, ap aj yang harus dganti ama perkiraan biayanya kalo bole...

    thx b4

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sama satu lagi bos, kalo memang harus ganti peer/shockbreker.. jangan ampe turun terlalu banyak yah bos... (gak mau ceper soalnya)

    thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tolong dunk bantuannya....
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ada yang bisa bantu?

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah yg susah senyaman sedan nya..
    hehehe...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 51 Mins 27 Secs
    cb k bengkel per.. mreka biasanya tau per subtitusinya.. kaya innova gue dpakein per mercy.. jd empuk dn stabil skg...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah maksudnya gak usa ampe seempuk sedan lah...
    tapi senyaman mungkin... huehue...
    tolong yah....
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Mangga Besar
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by GoldIST
    cb k bengkel per.. mreka biasanya tau per subtitusinya.. kaya innova gue dpakein per mercy.. jd empuk dn stabil skg...
    boss, pake per mercy, brapa tu emapt2nya jatonya??
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by joeaprella
    Quote Originally Posted by GoldIST
    cb k bengkel per.. mreka biasanya tau per subtitusinya.. kaya innova gue dpakein per mercy.. jd empuk dn stabil skg...
    boss, pake per mercy, brapa tu emapt2nya jatonya??
    gak gnti smua nya bro.. cm blkg aja, pake bilstein kuning+per mercy W123 kl gk salah... jatoh2 sktr 1.8an..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by hearthnine
    Sama satu lagi bos, kalo memang harus ganti peer/shockbreker.. jangan ampe turun terlalu banyak yah bos... (gak mau ceper soalnya)

    thx
    bos,

    coba bantu yah, coba kontak ke central ceper dengan mas Herman
    di 021-703 68058
    konsultasi aja dulu, pasti dibantu. :smt005
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Console Box Avanza kondisi PERSIS BARU, MULUS, untuk Avanza E tahun bebas
    By liemjerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 18:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 22:18
  3. ASK : Bagian grill kap mesin new avanza ke avanza lama ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 10:31
  4. Untuk Avanza Merah ( Sudah Terpasang di Avanza ErrOr )
    By avanza8902 in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 7th October 2008, 15:49
Back to top