tweeter or fullrange unt midbas seas orchestra
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs

    tweeter or fullrange unt midbas seas orchestra

    yang cocok buat ngegantiin tweeter seas orchestra apa ya suhu2 smua??? kepikiran sama tweter seas lotus karakternya gimana ya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    yang cocok buat ngegantiin tweeter seas orchestra apa ya suhu2 smua??? kepikiran sama tweter seas lotus karakternya gimana ya??
    sikatttt VOX fullrange aja...wkwkwkwkwkw

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    yang cocok buat ngegantiin tweeter seas orchestra apa ya suhu2 smua??? kepikiran sama tweter seas lotus karakternya gimana ya??
    maen 2-way????
    pake Fullrange MARK audio Alpair6 , modelnya en suaranya sm dgn Jordan JXR6hd
    CMIIW

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    yang cocok buat ngegantiin tweeter seas orchestra apa ya suhu2 smua??? kepikiran sama tweter seas lotus karakternya gimana ya??
    yah tweeter seas excell dong

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Danny : bukane udh terbang thu..he5
    Ice : brapaan tu om?? Br denger merkny..
    Om neu : ampun suhu, g kuat...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    Danny : bukane udh terbang thu..he5
    Ice : brapaan tu om?? Br denger merkny..
    Om neu : ampun suhu, g kuat...
    si om danny uda perna sy kasi simulasinya mark audio alpair hehe......
    cek inbox yah bro

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    si om danny uda perna sy kasi simulasinya mark audio alpair hehe......
    cek inbox yah bro
    Iyee, dulu dah pernah dikasih simulasi nya doank...tapi belum sempet test denger....abis, bro Kelvin nun jauh di pakanbaru...wkwkwk

  9. #8

    NEW Small- Orchestra Tweeter

    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    yang cocok buat ngegantiin tweeter seas orchestra apa ya suhu2 smua??? kepikiran sama tweter seas lotus karakternya gimana ya??
    new tweeter orchestra akan segera di released , smal flange with 28 mm dome and neo magnet.....kualitas jauh dari lotus yg sama dgn ensemble

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    still waiting...
    o iya sekedar info ane pake 9886 n power HDT A600...maen aktif semua g pake pasif
    untuk saat ini ane ngerasa suara tingginya nusuk banget...jadi suara cymbal didengerin kurang enak..
    udah nyoba ngecilin gain tweter tapi malah suara jadi mendem...
    ane pengen suara vocal yang tebel tapi highnya g nusuk telinga..budget under 1jt ajah(kantung kempis mode : on)

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    still waiting...
    o iya sekedar info ane pake 9886 n power HDT A600...maen aktif semua g pake pasif
    untuk saat ini ane ngerasa suara tingginya nusuk banget...jadi suara cymbal didengerin kurang enak..
    udah nyoba ngecilin gain tweter tapi malah suara jadi mendem...
    ane pengen suara vocal yang tebel tapi highnya g nusuk telinga..budget under 1jt ajah(kantung kempis mode : on)
    settingan EQ nya da bener tuh di hu ?
    kan bisa di setting biar ga menusuk serasa pedang

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Tweeter Seas Ensemble + Midbass Seas Orchestra
    By Hdy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 68
    Last Post: 28th November 2012, 17:01
  2. WTS : TweetEr SeaS Orchestra + PasiF...
    By rco_aps in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 21st October 2010, 16:21
  3. tweeter seas orchestra muluss
    By iwanku_22 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2010, 07:27
  4. WTS: Tweeter SEAS Orchestra BM, murmer
    By Evo_X in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 39
    Last Post: 10th February 2010, 10:20
  5. WTA : pilih Tweeter Seas Orchestra or XT25TG
    By JUNIANSEN in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 16th August 2007, 01:37
Back to top