tanya indiglow..........
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 173
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs

    tanya indiglow..........

    mo nanya donk klo harga pasarannya indiglow bwat baleno yg murah tapi bagus dimana ya dan brp dwit?(soalnya ga kuat harganya klo masang di sacs :oops: )

    terima kasih atas infonya.... :wink:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    loh di SACS paling murah bro..300rb,di pmk soalnya 310rb,bner ga zestarm?????huehehe..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makelar tau aja deh. sampe beda 10ribu juga tau

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    huehehe,abis gmana,si zestarm beli bwt balenonya dy di toko gw 310,eh gw nanya di sacs cuman 300,jd ga enak ama zesta..

  6. #5
    pipiz
    Guest
    di iklannya SACS ada blue diamond reverse..bedanya apa yah sama reverse yg biasa?? harganya berapa yah?? sama atau lebih mahal??

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    bwt mobil apa?kalo blue diamond birunya keren abis,ky kristal,lebih mahal 50-100rb bos..tergantung mobilnya..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat jazz ada indiglow model apa aja sih and harga-harganya. waktu itu gw liat di kemayoran ada indiglow buat jazz yang belakangnya item itu nyalanya kaya gimana ya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    wah itu keren,ky innova,tp mahalan sikit..

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh SACS itu dimana sih ? alamat lengkapnya kalo bisa.. thanx ya :lol:

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    pondok gede,daerah pasar pondok gedenya pokonya deket dunnkin donat pondok gede.

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jika mo tanya tentang pioneer disini aja
    By firman darmawan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2586
    Last Post: 7th December 2017, 13:22
  2. mau tanya indiglow kijang
    By cicop in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 30th April 2009, 21:36
  3. [Tanya] Lancer disiin premium
    By The_Godfather in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 22nd April 2008, 19:59
  4. Tanya Speedometer Indiglow
    By autosolution in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 19th November 2007, 14:30
  5. Tanya indiglow,Dan!
    By wayan131 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 30th April 2007, 19:49
Back to top