Aki yang bagus bwt audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 2 Wks 6 Days 13 Hrs 2 Mins 16 Secs

    Aki yang bagus bwt audio

    Bos mau tny neh aki yg bgus bwt audio bwt hnda new city stdr 35 Ah to 45 Ah...
    Kalo pke aki kering ato gel merk global, yuasa, ato delkor? --> Budget sktr 400-500 rb an
    Kalo pke aki basah yg bgus merk apa? Yuasa, GS, ato apa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    spek audio nya gimana nih..??
    ya kalau udah pakai power sih kayanya 45Ah udah minim banget kali ya, kalo 35 Ah sih kayanya kurang dech. bawaan mobil keluar dari pabrik sih memang rata2 cuma dikasih 35Ah tuh... ngirit biaya produksi hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    spek audio nya gimana nih..??
    ya kalau udah pakai power sih kayanya 45Ah udah minim banget kali ya, kalo 35 Ah sih kayanya kurang dech. bawaan mobil keluar dari pabrik sih memang rata2 cuma dikasih 35Ah tuh... ngirit biaya produksi hehe...
    wah kok kecil ya?? mobil gw standar 100Ah...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 2 Wks 6 Days 13 Hrs 2 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    spek audio nya gimana nih..??
    ya kalau udah pakai power sih kayanya 45Ah udah minim banget kali ya, kalo 35 Ah sih kayanya kurang dech. bawaan mobil keluar dari pabrik sih memang rata2 cuma dikasih 35Ah tuh... ngirit biaya produksi hehe...
    Spek audiony cuma pke pwr monoblock venom VD 2600S, sama subwoofer Audio Quartz DBY 12
    Udah itu doang seh...
    Max pke 45 Ah bos.... Strdrtny hnda new city emg cuma 35 Ah bos. Kalo misal pke > 45 AH tempatnya kga muat lg bos

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 2 Wks 6 Days 13 Hrs 2 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    wah kok kecil ya?? mobil gw standar 100Ah...
    Mobil eropa y bos?

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    pake capasitor bank membantu gak sih?

  8. #7
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Mobil eropa y bos?
    iya... padahal mobil tua...

  9. #8
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    pake capasitor bank membantu gak sih?
    membantu om... itu kan kerja nya untuk menyediakan arus cadangan saat si power harus nydot arus yang banyak, misalkan saat mw ngegebuk bas yang kenceng... jadi nggak kekurangan tenaga...
    memperpanjang umur aki juga om...

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by andyanto_wibowo View Post
    Spek audiony cuma pke pwr monoblock venom VD 2600S, sama subwoofer Audio Quartz DBY 12
    Udah itu doang seh...
    Max pke 45 Ah bos.... Strdrtny hnda new city emg cuma 35 Ah bos. Kalo misal pke > 45 AH tempatnya kga muat lg bos

    biasanya sih bisa, cuma bak akinya kudu diganti.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    wah kok kecil ya?? mobil gw standar 100Ah...

    jah.. mobil eropa jangan dibandingin donk bos....
    tapi coba bos tengok honda, toyota, suzuki, ya rata2 mobil dech cuma 35Ah dari pabriknya.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Instalasi audio yang bagus dan murah di Semarang
    By Gendeng_hot in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1216
    Last Post: 27th May 2015, 12:04
  2. paket audio crescendo yang 10.9jt bagus ga?
    By Michael_8884 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 16th August 2012, 19:50
  3. toko audio yang bagus dmana y??
    By ianlianto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 27th January 2012, 12:47
  4. [ASK] HU yang cukup bagus buat upgrade audio 2 way
    By Lord_arragon in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 19th January 2012, 13:12
  5. tanya tentang spek" audio yang bagus...
    By xjinrinx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 18th January 2007, 22:14
Back to top