hilangin jamur di kaca tanpa merusak kaca.
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181945
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hilangin jamur di kaca tanpa merusak kaca.

    hai semua.gimana hilangin jamur di kaca tanpa merusak kaca?soalnya gw pernah pake produk racikan yg biasa di peke di salon mobil,tapi kaca gw rusak,kalo dilihat dari dalam mobil,seperti bayang bayang gitu.

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Lexuss View Post
    hai semua.gimana hilangin jamur di kaca tanpa merusak kaca?soalnya gw pernah pake produk racikan yg biasa di peke di salon mobil,tapi kaca gw rusak,kalo dilihat dari dalam mobil,seperti bayang bayang gitu.
    Mobilnya apa nih bos? karena mobil Eropa, CBU dan mobil Jepang biasa beda karakter kacanya..

    Wah kena obat acid tuh jadi berbayang gitu... terlalu keras obatnya...
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    gw mah mendingan pake paintcleaner atau mildcompound bos daripada pake acid gitu,,,

    kalo mau obat yang gampang didapet coba cari glasscompound punya soft99 deh,, ok punya, tapi kalo mobil eropa gw gak ngerti, katanya udah ada lapisan apanya gitu, dibersiin malah ilang ntar
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Glass Scrub Bos.. solusi paling mudah untuk Jamur Kaca! Produknya akan Available di Meguiar's Center minggu depan! Special Price lho!!!

     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 57 Mins 26 Secs
    Wah ko Dan, jual glass scrub juga nih sekarang?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Iya Do, kita jadi distributornya di Indo sekarang
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    dimana bos gw bisa beli glass scrub...?gw di manado bos.apa ada yang jual di sini.thx
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wuih kena brp niel free glas sccrub ya beli rain clear
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung kotanya awewe geulizzz
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 59 Secs
    Suhu suhu... cara pake glass scrub gmn ya....?? kaca hrs dlm keadaan basah yaa??
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 10 Mins 49 Secs
    Saya udah pake nih Glass Scrub selama setahun. Emang bagus sih produk ini. Kaca jadi bersih banget penampilannya. Tapi kalo untuk jamur kaca yang udah bertahun2 menetap di kaca, kayaknya rada susah deh bos. Mungkin scrub-nya harus sekuat tenaga yah? Hehe. Tapi bagus kok produk ini. Saya paling demen kalo abis dipakein ini produk, pas disirem air, airnya turunnya rapi banget hahaha
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB HILANGIN JAMUR KACA
    By gulti in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 11th March 2012, 05:35
  2. WTA : Tempat hilangin jamur di kaca MoBil.. TOTAL..
    By nyoto0303 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 22
    Last Post: 22nd August 2010, 23:30
  3. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2008, 17:21
  4. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th January 2008, 20:16
Back to top