Mazda cronos 2500 V6 STD with unichip
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181944
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    SEMARANG
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mazda cronos 2500 V6 STD with unichip

    Mazda cronos 2500 V6 dengan unichip tipeQ
    kenaikan 40dk..... dari 135dk jadi 175dk


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    SEMARANG
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    torque naik 45Nm dari 185Nm jadi 230Nm


     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 4 Secs
    Hebat..
    Itu pakai Unichip Type Q atau yg lama??
    Bos, pasangnya di mana ya??
    Punya contact number-nya??
    Thanks
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    SEMARANG
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by speedlimit View Post
    Hebat..
    Itu pakai Unichip Type Q atau yg lama??
    Bos, pasangnya di mana ya??
    Punya contact number-nya??
    Thanks
    aku pake unicip Type Q..
    Klo pasangnya di bengkel rev sekalian tuning ma dyanonya..
    contactnya:
    REV ENGINEERING
    JLN ARTERI KEDOYA NO 70
    KEDOYA SELATAN
    TELP 56964612
    08121055146
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 4 Secs
    Quote Originally Posted by iwan_jowo View Post
    aku pake unicip Type Q..
    Klo pasangnya di bengkel rev sekalian tuning ma dyanonya..
    contactnya:
    REV ENGINEERING
    JLN ARTERI KEDOYA NO 70
    KEDOYA SELATAN
    TELP 56964612
    08121055146
    Thanks.. Nanti saya coba hubungin utk info lbh lanjut..

    Peningkatannya bisa segitu jauh ya?
    Apa ada penambahan lain?
    Setau saya cuma sekitaran 10dk.. Malah klo gak cocok, gak sampe 10dk.. Ya itu sih info yg pernah saya dengar.. gak tau juga bener apa enggak..
    Sorry banyak tanya.. hehehe..
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    SEMARANG
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by speedlimit View Post
    Thanks.. Nanti saya coba hubungin utk info lbh lanjut..

    Peningkatannya bisa segitu jauh ya?
    Apa ada penambahan lain?
    Setau saya cuma sekitaran 10dk.. Malah klo gak cocok, gak sampe 10dk.. Ya itu sih info yg pernah saya dengar.. gak tau juga bener apa enggak..
    Sorry banyak tanya.. hehehe..
    sy cuma gedein pipa knalpot dari tanngah mpe blakang (header masi STD pabrikan) cma tengahnya pake tabung scot (resunator) tabung blakang masi STD juga wah tu d dyano..tp skr tabung blakangnya d ganti yang free flow..tiap mobil punya kenaikan yang beda2..tp denger2 jg kenaikan rata2 antara 10dk-20dk....klo masalah cocok gaknya setau sy semuanya cocok2 aj sih..tp intinya ad di tangan sang tuner untuk ngeset mobil tsb...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    sedapppppppppppp
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 4 Secs
    Quote Originally Posted by iwan_jowo View Post
    sy cuma gedein pipa knalpot dari tanngah mpe blakang (header masi STD pabrikan) cma tengahnya pake tabung scot (resunator) tabung blakang masi STD juga wah tu d dyano..tp skr tabung blakangnya d ganti yang free flow..tiap mobil punya kenaikan yang beda2..tp denger2 jg kenaikan rata2 antara 10dk-20dk....klo masalah cocok gaknya setau sy semuanya cocok2 aj sih..tp intinya ad di tangan sang tuner untuk ngeset mobil tsb...
    Siipp..
    Thanks atas penjelasannya ya..
    Good luck..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    kota mati
    Posts
    2,835
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 58 Mins 31 Secs
    kok kecil amat bos cronos 2.5 cuma 135hp??
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    SEMARANG
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lugu View Post
    kok kecil amat bos cronos 2.5 cuma 135hp??

    kan 135 di itung dari roda...klo mesinnya tgal tambahin 30%..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB mazda cronos
    By reyza in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 11th May 2012, 18:46
  2. WTS Mazda Cronos V6 (RED)
    By Pietercjm in forum Mazda
    Replies: 2
    Last Post: 19th December 2011, 00:26
  3. FS: Mazda Cronos 2.5
    By Trainsale in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2011, 14:19
  4. Jual Cepat - BU Cronos V6 - 2500, 98
    By prie07 in forum Mazda
    Replies: 3
    Last Post: 3rd January 2011, 16:14
  5. WTA: Mazda Cronos v6
    By autoblack256 in forum Mazda
    Replies: 44
    Last Post: 28th December 2009, 19:09
Back to top