WTS ACHILES 195/50/16 KONDISI 98% SOLD SOLD SOLD !!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs

    WTS ACHILES 195/50/16 KONDISI 98% SOLD SOLD SOLD !!!

    Mau jual ban baru pake 2 hari/80 km nih ukuran 195/50/16 ada 4 biji
    Kondisi benar2 seperti baru,tapak msh banyak bulu nya!
    Open prize 1,8jt 4 biji nego dikit aja. Hehehe
    D jamin mulus tanpa cacat seperti baru

    Sory blm bs upload gambar krn OL dr hp,kalo minat langsung liat barang aja. Atau nanti saya MMS

    Minat serius bisa hub 087881459393

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up bos............
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    bantu up bos............
    Thks bradeer..!!! Barang bagus nih kyk baru! Hehehehe..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Up up up...!!!
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    up.........
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Klo 2 aja dikasih berapa ya
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by x-man View Post
    Klo 2 aja dikasih berapa ya
    Langsung ambil 4 aja bro..!!! Hehehehe
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 35 Mins 32 Secs
    wah bisa patungan nih :grin:
    sy jg lg butuh 2pc doang,..klo 2 pc bisa gak bro?

    (berhubung jarang online,tlg d infoin ke 0817 6902233 ya bro klo bs skalian sm foto ban-nya)tengkyu
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by grecoers View Post
    wah bisa patungan nih :grin:
    sy jg lg butuh 2pc doang,..klo 2 pc bisa gak bro?

    (berhubung jarang online,tlg d infoin ke 0817 6902233 ya bro klo bs skalian sm foto ban-nya)tengkyu

    Ambil 4 skalian aja bro atau kordinasi sama bro yg mau ambil 2 lagi jd saya ngak repot! Hehehehe
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Up up up...!!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 227
    Last Post: 11th October 2013, 21:58
  2. Replies: 8
    Last Post: 7th June 2009, 10:35
  3. JUAL BOSEN NEVE R13 kondisi maknyooosss SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 19th March 2009, 22:27
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
Back to top