UrgenT Mau BeLi : Cielo or Gallant, dana cash 50-70jt Bandung Area
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs

    UrgenT Mau BeLi : Cielo or Gallant, dana cash 50-70jt Bandung Area

    sesuai judul :

    gw bantuin temen katanya mau beli accord cielo (94-96 / non vtech / vtech) atau gallant (hiu kali yahh, tp dapet yg taun '98 an )
    kl gallant lele kayaknya nggak minat tuh.....

    berhubung yg mau beli temen sendiri so gw disuruh sort kondisi barangnya nih.

    bener2 gak enak bgt kl barang yg gw rekomendasikan ternyata membuat dy kecewa....terus terang gw gak tau bakal dikasih komisi atau enggak, namanya jg best friend gak enak kl gw harus minta sendiri
    jadi kl si bos mau jual sesuai kriteria tsb, kl gak keberatan bisa ngasih komisi sewajarnya aja ok


    mesin harus bagus, kl bisa ada service record
    warna diutamakan silver-hitam tp kl warna lain asal ga norak tp kondisi mobilnya mantebs boleh ditawarkan
    body original atau repaint gak masalah, yg penting rapih n no ex accident (tulang rangka utuh)
    prefer manual transmisi
    plat bebas, tp kl plat D lebih mahal dikit gpp jd gak repot mutasi2 sgala

    bugjet di range 50-70 juta

    so diharapkan harga brg yg ditawarkan yg reasonable.....percuma nawarin yg antik bgt tp harga selangit atau kondisi brg banyak dandan.......
    lokasi mobil yg di bandung aja lhoo...biar gak repot tuk liat kondisinya


    ok bro2 semua...ditunggu kabar baiknya!

    * harap sertakan foto mobil yg mau dijual by PM or email.
    * kl ke calo lg kayaknya repot, banyak tangan yg ujung2nya harga ga masuk/info2 gak jelas. jadi enaknya yg punya mobil lsg yg nawarin y...sorry no offense.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Kebon Jeruk , Jakarta Barat
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 14 Secs
    klo w c lbh pilih galant bos
    dah dmen sama mitsubishi
    hwhw
    tarikanna lebih mantep
    hehe
    cm galant yg hiu yang paus dah klamaan
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b383nt View Post
    klo w c lbh pilih galant bos
    dah dmen sama mitsubishi
    hwhw
    tarikanna lebih mantep
    hehe
    cm galant yg hiu yang paus dah klamaan
    iya bos...emang kl dilihat dari model n spesifikasi sih gallant hiu emang manteb soalnya gw pribadi pernah punya yg taun 98 matic....
    tp berhubung temen ane beli mobil pertamanya, hasil kerja sendiri, ane kemaren saranin ambil cielo sbg pilihan pertama, gallant sbg pilihan kedua
    soalnya biaya perawatan lebih murah n teknologinya gak seribet hiu

    thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Kebon Jeruk , Jakarta Barat
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by bl4ck clio View Post
    iya bos...emang kl dilihat dari model n spesifikasi sih gallant hiu emang manteb soalnya gw pribadi pernah punya yg taun 98 matic....
    tp berhubung temen ane beli mobil pertamanya, hasil kerja sendiri, ane kemaren saranin ambil cielo sbg pilihan pertama, gallant sbg pilihan kedua
    soalnya biaya perawatan lebih murah n teknologinya gak seribet hiu

    thx
    iy c.hehe
    sparepartna lebih mahal drpd honda
    hehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b383nt View Post
    iy c.hehe
    sparepartna lebih mahal drpd honda
    hehe
    di up dulu deh....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Kebon Jeruk , Jakarta Barat
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 14 Secs
    up ..
    up..
    up ..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by b383nt View Post
    up ..
    up..
    up ..
    thx udah bantu up bos.....sekalian brgkl ada info boleh dishare dimari....

    upppp.......upppppp........
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    want to buy.........

    yg punya info harap kabar2in....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 27 Mins 22 Secs
    starlet GT gw aja bro, 75jt gw balikin nama. gut kan???
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 10 Secs
    ada galant hiu th 2001 manual..warna hijau..plat B..minat sms aj 081393355577
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 10th March 2010, 19:35
  2. WTA> beli mobil harga 60-70jt
    By mybiem in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2009, 10:20
  3. WTB>URGENT!!!LSD Estilo CASH NOW!!!
    By SOHC Vtec in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 17th January 2008, 03:26
Back to top