f-con mini
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: f-con mini
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs

    f-con mini

    Bos ada f-con mini ga?
    Trs itu buat lancer ex bisa ga?
    Klo bisa PM hrg super nett ny...
    Skalian PM hrg HKS hi power universal titanium 130mm...

    Thx...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jagor-jakarta-bogor
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 37 Mins 40 Secs
    sorry boss ikut nimbrung..
    ikut nanya kl pasang di lancer CK4 bisa ga yaah??
    biaya pasang brapa yaah.?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    pertama, F con mini kita ga pernah import dan ga dijual buat market indonesia jadi kita ga bisa setting.. oleh sebab itu di indo ga ada yang jual karena saya di sini sebagai importir juga tidak import, kalaupun ada itu hanya bekas copotan mobil yang dahulunya beli turbo kit import sendiri. Jadi mas mas brow brow telitilah sebelum membeli. saya sarankan untuk pasang f con is, disamping torsi yang sangat jauh, fiturnya juga jauh diatas f con mini. jika berminat f-con is just call 92865960 thanx a lot ya
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    ikut nimbrung nih

    kalo f-con is untuk accord 2005 bisa nggak?

    terus kira kira berapa udah pasang + tuning?

    thanks
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Pm sent bos
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 12 Mins 13 Secs

    F Con IS

    Mr. Rudy,
    Apa F con is bisa buat all new crv? apa alat tsb bersifat universal, maksud saya bisa buat mbl bensin apa aja. Berapa hgr nya...Thx
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 9 Mins 44 Secs
    bos Rudy mau tanya f-con is gd 3 untuk honda new city bisa dipake gak?

    harga berapaan bos ?

    selain itu apa lagi yg perlu ditambah lagi
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ansugi_78 View Post
    bos Rudy mau tanya f-con is gd 3 untuk honda new city bisa dipake gak?

    harga berapaan bos ?

    selain itu apa lagi yg perlu ditambah lagi
    kesimpulannya ga akan bisa langsung pasang aja, harus disetting ulang ya bro. call me for the price ya di 021-92865960. makasih ya
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) ARMREST TIGER & TAIL LAMP MINI + HEADLIGHT EUROPEAN STYLE FOR MINI
    By blue in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2010, 14:10
Back to top