Tanya informasi Pioneer AVH P 3150DVD
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    Tanya informasi Pioneer AVH P 3150DVD

    Mohon informasinya mengenai produk monitor dual din AVH P 3150 DVD. Bagaimanakah riview mengenai produk ini dari kualitas, fiture, dan apakah produk ini cukup bandel alias tidak mudah rusak? Thanks sebelumnya....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face hoho!!!

    air max femmeair max femmeair max noirair max noirair max franceair max franceairmaxairmaxair maxair max

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Mohon informasinya mengenai produk monitor dual din AVH P 3150 DVD. Bagaimanakah riview mengenai produk ini dari kualitas, fiture, dan apakah produk ini cukup bandel alias tidak mudah rusak? Thanks sebelumnya....
    Saya barusan pasang HU ini, so far sih puas, kalau gak menuntut layar gedhe 5.8".
    Stel DVD bajakan gak masalah, CD udah baret2 juga lancar2 saja.
    Untuk suara agak tipis ya.

    untuk harga segitu sih, dibawah 4 jt masih okelah bro...dibanding pake merk2 china. Selain itu service centre juga jelas

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ***Wts--PIONEER AVH P 3150DVD (SURABAYA)***
    By darkboyz_888 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 1st June 2012, 09:52
  2. Minta informasi atau pendapat tentang HU Pioneer FH 6050UB
    By kw3k in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2011, 13:44
  3. Obral Pioneer AVH-3150DVD
    By belanjaaudio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 28th March 2010, 18:37
  4. tanya pioneer DEX - P1
    By jenar_shakti in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 7th September 2008, 00:30
  5. Informasi Pioneer DEH P8400MP
    By Riqriq in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2008, 22:35
Back to top