WTA dimana sih ngerubah lebar velg(tambah daging)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 37 Mins 18 Secs

    WTA dimana sih ngerubah lebar velg(tambah daging)

    bos bos modcom mau nanya nih
    dimana sih tempat yang bisa ngerubah lebar velg atau tambah daging khususnya daerah jakarta
    contohnya velg sebelumnya lebarnya cuma 8" terus nanti mau ditambah jadi lebar 10"
    jadi 2 velg kaleng dibikin jadi satu buat bahannya
    tolong pencerahannya ya bos2 modcom
    trmksh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs
    Istilahnya ganti rantang tuh bro,,
    Jd kondisi ini cm bisa diterapkan di pelek minimal 2 pieces atau lebih,,nanti pelek di belah trus diganti bag rantang nya sm yg lebih lebar..CMIIW

    Soalnya kmrn2 br aja lebarin pelek dr 8 jd lebar 9,5
    Tapi ya itu,pelek nya mesti 2 pieces minimal

    Coba bro dtg aja ke ahlinya tuh
    Mamat spesialis pelek gokil,,
    Nama bengkel nya riverside di dkt kp melayu situ deh
    Terkenal kok
    Tapi ya itu,bukanya jam 8 mlm ampe subuh..pagi atau siang tutup..hehe
    Btw,,ane pertamax ya???wkwkwkkwkwkwkw,,,just kidding
    CMIIW

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 37 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by yusha sinatrya View Post
    Istilahnya ganti rantang tuh bro,,
    Jd kondisi ini cm bisa diterapkan di pelek minimal 2 pieces atau lebih,,nanti pelek di belah trus diganti bag rantang nya sm yg lebih lebar..CMIIW

    Soalnya kmrn2 br aja lebarin pelek dr 8 jd lebar 9,5
    Tapi ya itu,pelek nya mesti 2 pieces minimal

    Coba bro dtg aja ke ahlinya tuh
    Mamat spesialis pelek gokil,,
    Nama bengkel nya riverside di dkt kp melayu situ deh
    Terkenal kok
    Tapi ya itu,bukanya jam 8 mlm ampe subuh..pagi atau siang tutup..hehe
    Btw,,ane pertamax ya???wkwkwkkwkwkwkw,,,just kidding
    CMIIW

    wah alhamdulillah dapet pencerahan hahaha
    oo gitu ya berarti ga bisa ya pake velg kaleng gitu
    jadi 2 piece jadi 1 gitu bisa ga ya?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by jiwowyasoke View Post
    wah alhamdulillah dapet pencerahan hahaha
    oo gitu ya berarti ga bisa ya pake velg kaleng gitu
    jadi 2 piece jadi 1 gitu bisa ga ya?
    sepertinya sih gabisa bos,,,
    atau coba aja konsultasi dulu ke mamat,,sapa tau dia pnya solusinya bos
    selamat berjuang..hehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-jogja
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 36 Mins 46 Secs
    coba di Jacobson aja bro, disana banyak tuh velg2 ubahan dia yang super lebar.. .. setau gue sih kalo ngerubah offset bnyk yg bisa, tapi kalo nambah lebar velg blum tau deh.. kalo velg2 3pieces asli mungkin bisa kali ya..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta yg Muaceettt Trussss
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 42 Mins 35 Secs
    klo velg 1 piece mau dikecilin lebarnya om?bisa ngga ya?

    jadi dari lebar 8" mau jadi 5,5" atau 7" gt
    kira2 dimana ya yg bisa..



    mohon commentnya di mobil newbie
    Code:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95574&page=7

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Swadaya Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 50 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by yusha sinatrya View Post
    Istilahnya ganti rantang tuh bro,,
    Jd kondisi ini cm bisa diterapkan di pelek minimal 2 pieces atau lebih,,nanti pelek di belah trus diganti bag rantang nya sm yg lebih lebar..CMIIW

    Soalnya kmrn2 br aja lebarin pelek dr 8 jd lebar 9,5
    Tapi ya itu,pelek nya mesti 2 pieces minimal

    Coba bro dtg aja ke ahlinya tuh
    Mamat spesialis pelek gokil,,
    Nama bengkel nya riverside di dkt kp melayu situ deh
    Terkenal kok
    Tapi ya itu,bukanya jam 8 mlm ampe subuh..pagi atau siang tutup..hehe
    Btw,,ane pertamax ya???wkwkwkkwkwkwkw,,,just kidding
    CMIIW
    sorry bro ikutan nimbrung nich...pny no.tlp atau hp nya mamat ga bro??? tengkiu sebelumnya

  9. #8
    Prajurit
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by deeno6 View Post
    sorry bro ikutan nimbrung nich...pny no.tlp atau hp nya mamat ga bro??? tengkiu sebelumnya
    mau juga dong bro.. makasih...

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 18 Secs
    Terima kasih atas info nya gan..
    Master Agent Betting Online
    Website : www.asianbet77.com
    Email : asianbet77@yahoo.com

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Head tambah daging
    By MaryJane.Inc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 10th February 2012, 09:20
  2. [WTA] ngerubah velg/lips 2-3pc tambah lebar dimana ya?
    By yudd1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2011, 23:25
  3. WTA dimana sih ngerubah lebar velg(tambah daging)
    By jiwowyasoke in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 28th April 2010, 23:05
  4. WTA dimana sih ngerubah lebar velg(tambah daging)
    By jiwowyasoke in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 13th April 2010, 11:35
  5. tambah daging silinder head-->was busi berair
    By pratama12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 3rd January 2008, 08:06
Back to top