WTA dimana sih ngerubah lebar velg(tambah daging)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 30 Secs

    WTA dimana sih ngerubah lebar velg(tambah daging)

    bos bos modcom mau nanya nih
    dimana sih tempat yang bisa ngerubah lebar velg atau tambah daging khususnya daerah jakarta
    contohnya velg sebelumnya lebarnya cuma 8" terus nanti mau ditambah jadi lebar 10"
    jadi 2 velg kaleng dibikin jadi satu buat bahannya
    tolong pencerahannya ya bos2 modcom
    trmksh

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Tanya sama yg nick nya Adhi_KZ bro, mobil nya twincam 90 hellaflush, klo gak liat aja di thread show off toyota....

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    sarinande kali ya... hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    sarinande kali ya... hehe
    kl sarinande kayanya gak bisa bro,untuk robah itu kayanya mesti beli rantang baru bro,hehehehe.....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Setau aq kalau di bandung ada bro..
    Ga tau kalau dijakarta ada ga...

    Cuman kalau mau bikin sendiri bisa aja ko' bos.. Meski sediakan 8 velg ukuran R yg sama.ntar tinggal main potong n sambung aja.. .. He he hee

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 50 Secs
    Wah trit nya sm kyk di forum lain2 ya,,hehehe

    Just try mamat riverside,,
    Ahlinya tuh bos,,
    Jd pelek diganti rantang nya
    Biar mantep pake ban ga lebar bgt
    Trus dibetot deh,ceperin dikit
    Chamber negatif
    Then hellaflush approved..
    Hehehe CMIIW..


    Thx

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by yusha sinatrya View Post
    Wah trit nya sm kyk di forum lain2 ya,,hehehe

    Just try mamat riverside,,
    Ahlinya tuh bos,,
    Jd pelek diganti rantang nya
    Biar mantep pake ban ga lebar bgt
    Trus dibetot deh,ceperin dikit
    Chamber negatif
    Then hellaflush approved..
    Hehehe CMIIW..


    Thx
    iya thread gw semua biar dijawab hahaha
    maksudnya bukan buat hellaflush
    jadi kan kalo beli velg america mahal tuh smpe jakarta makanya mau bikin sendiri pake velg kaleng aja biar ngirit biaya ka lumayan gitu bro maksud gw

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    Setau aq kalau di bandung ada bro..
    Ga tau kalau dijakarta ada ga...

    Cuman kalau mau bikin sendiri bisa aja ko' bos.. Meski sediakan 8 velg ukuran R yg sama.ntar tinggal main potong n sambung aja.. .. He he hee
    wah bandungnya dimana ya bos? boleh tau alamatnya ga?hehe

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Tanya sama yg nick nya Adhi_KZ bro, mobil nya twincam 90 hellaflush, klo gak liat aja di thread show off toyota....
    gw bukan mau bikin hellaflush di hahaha

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 30 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    sarinande kali ya... hehe
    sarinande dimana ya bos?boleh tau?

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA dimana sih ngerubah lebar velg(tambah daging)
    By jiwowyasoke in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2013, 12:01
  2. [ASK] Head tambah daging
    By MaryJane.Inc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 10th February 2012, 09:20
  3. [WTA] ngerubah velg/lips 2-3pc tambah lebar dimana ya?
    By yudd1 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th June 2011, 23:25
  4. WTA dimana sih ngerubah lebar velg(tambah daging)
    By jiwowyasoke in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 28th April 2010, 23:05
  5. tambah daging silinder head-->was busi berair
    By pratama12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 3rd January 2008, 08:06
Back to top